Bewertungen (5 499)

Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Die Restauration war in jeder Hinsicht ein Highlight. Kein Platz für Koffer im Zimmer, war ein kleiner Mangel.
Rainer & Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zum Seele baumeln lassen, klasse!
Wir haben ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende im Krähennest verbracht! Das von uns gebuchte Standardzimmer war wunderschön. Wir hatten einen wunderbaren Blick (vom Balkon) auf die Mosel. Die ganze Anlage war sehr sauber, im Wellnessbereich fehlt es an nichts, das Essen ist köstlich,......rundum perfektes Wochenende! Wir kommen sicher wieder, vielen Dank für alles.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Erholung Pur.
Der Spa-Bereich und die Wellness-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Essen als Buffet ausreichend und geschmackvoll.

Wellness- Pur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
War sehr begeistert über den Service und Sauberkeit. Würde gerne mal in den Sommermonaten in diesem Hotel verbringen, damit ich die schöne Außenanlage auch noch mit benutzen kann.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schön gelegenes Hotel ideal für Kurzurlaub
Ich werde bestimmt nochmal wieder kommen , schöner Blick auf die Mosel, leckeres Frühstück für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Zimmer war ausreichend groß. das Bad im neu renoviertem Chic. Die Außenpoolanlage lässt keine Wünsche übrig. Das Abendbuffet (Halbpension) sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Wir konnten schon vor der üblichen Eincheckzeit (15.00 Uhr) und nach dem Auschecken (11.00 Uhr) noch den gesamten Spa-Bereich nutzen. Handtücher, extra für den Spa-Bereich, liegen im Normalfall auf dem Zimmer. Wir bekamen aber schon…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder
Toller Wellness-Bereich, freundliches Personal, alles sehr sauber!!! Enttäuscht waren wir nur vom Wetter :-))
Marianne(66-70)Deutschland
für **** Hotel wenig Angebote
Schwimmbad zu klein! Schlechte Belüftung im Raum. Saunabereich sehr nass auf den Böden. Handtücher für diesen Bwereich zu wenig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Angenehme Umgebung für einen Wander- bzw. Wellnessurlaub. Leider muss man sich sehr frühzeitig melden, wenn man Anwendungen wünscht. Da wir uns kurzfristig entschlossen hatten, hatten wir keine Chance. Das macht aber das gute Essen, der schöne Saunabereich mit Whirlpool und die schöne Umgebung fast wieder wett und man kann das gesparte Geld in einen guten Tropfen investieren.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness und Entspannung pur
Wir hatten ein Themen-Zimmer. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und alles sauber, bzw. der Servicepersonal richtet es täglich wieder schön her.