Bewertungen (5 499)

Monika(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Wellness-Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Spa-bereich ist toll.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbüffet war toll,das Abendessen sehr lecker.Einziger Kritikpunkt: der zum gebuchten Arrangement gehörige Obstteller war nicht auf dem Zimmer,wurde aber nach Reklamation an der Rezeption am nächsten Tag nachgereicht. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Victor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Attraktives Hotel zum Entspannen oder Wandern .
Räumlich großzügig konzipiert,hell,geschmackvoll sowohl in den Zimmers als auch in den gemeinsamen Anlagen. Gutes Frühstück und Abendbüffet,sehr freundliches Personal,schöne Schwimmbad-/ und Sauna Einrichtung. In manchen Zimmer direkter Sicht auf die Mosel. Zu geringes Kapazität in den Wellness-Anwendungen Bereich.
Toni(56-60)Deutschland
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal
Wir hatten ein tolles Zimmer, Wellnessbereich gut, eine Supermassage, freundliches Personal, Essen war sehr gut. Rundum "spitze"

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Wellnesswoche einschließlich Silvesterball
Eine wirklich schöne Wellnesswoche über den Jahreswechsel hinaus, die wir in diesem Hotel erlebt haben. Wiederholt waren wir bereits in diesem Hotel. Erstmals allerdings über den Jahreswechsel. Bisher hat uns jeder Aufenthalt in diesem Hotel gut gefallen. Die Erweiterung des Wellnessbereichs mit dem zusätzlichen Ruheraum ist ausgezeichnet gelungen. Hier gibt es Entspannung pur. Wir waren mit allem (Angebot, Service, Zimmer, Verpflegung, freundliches Personal) sehr zufrieden. Den Silvesterball fanden wir gut…
Karo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellness mit Freunden
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Blick auf die Mosel und einem tollen Wellness Bereich. Wir hatten Comfort Zimmer gebucht , sie entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Neue geräumige Zimmer mit einem schönen Bad und Balkon. Ein toller Pool und diversen Anwendung machten das Wellness Wochenende perfekt. Alles gepflegt und sehr sauber. Essen in Büffetform, war geschmacklich gut, allerdings war es uns für ein **** Hotel etwas langweilig und einfach. Die Weine im Hotel fanden wir überteuert und nicht…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier ist perfekte Erholung möglich! TOP!
Hier stimmt einfach alles: Die Zimmer sind modern, liebevoll eingerichtet, großzügig geschnitten, sauber und es wurde auch an Kleinigkeiten gedacht (Kaffeemaschine, Kaffee- u. Espresso-Tasssen, Obstteller auf dem Zimmer, Süßigkeiten auf dem Nachttisch, etc.) Das Wellness- und Beauty-Bereich ist gemütlich und bietet 5 verschiedenen Saunen, Whirlpool, Außenschwimmbecken, Ruhebereich innen und außen, eine kleine Bar und Rundumservice (Bademäntel, Aunatuch, Schlappen, Badetasche auf dem Zimmer). Anwendungen von…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Durchweg freundliches Personal. Ansprechendes Ambiente im Restaurant und Saunabereich. Zimmer gut eingerichtet. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Entspannen.
Das Hotel befindet sich zur Zeit in einer Umbruchphase. Der Wellnessbereich wurde (und wird) großzügig erweitert. Die Gästestruktur ist gemischt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zur Erholung
Sauber, Wellnessbereich sehr schön, lange Öffnungszeiten. Zu dem Hotel gehört eine sehr schön gestaltete Gartenanlage mit Außenpool. Der Speisesaal hat eine sehr schöne Ambiente, tolle Beleuchtung, nettes Personal. Wir kommen sicher wieder.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Tage
Wir waren für 2 Übernachtungen im Parkhotel Krähennest vom Essen bis zu den Wellness Anwendungen war alles top genau so das Personal kompeten freundlich und sehr hilfsbereit wir kommen auf jedenfall wieder