Bewertungen (5 499)

Mia (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt! Hier stimmt alles.
Dieses Hotel bietet Komfort, ein schönes Ambiente, gute Küche und einen aufmerksamen Service. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ideal für einen kleinen Wellness-Urlaub zwischendurch!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Service ist ein Fremdwort, vor allem nach 23:00
Wir haben den Fehler gemacht, dieses Hotel zur Übernachtung unserer Weihnachtsfeier zu wählen. Das in dieser Zeit nicht viel los ist an der Mosel, konnte man dem Personal anmerken. Bis auf Ausnahmen, war man sehr unmotiviert und von Service und Freundlichkeit war nichts zu spüren. Das aber die Mitarbeiter in der Hotelbar noch "feierten" uns aber zum Abschluss des Abend der Einlass mit 14 Personen verwehrt wurde, war die Krönung des ganzen. Danke tolles Hotel, bis zu dem Punkt hätten wir mit den anderen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Wahl für Wanderurlaub
Es handelt sich um ein gut ausgestattetes Hotel mit guter Lage. Besonders hervorzuheben ist die Küche und sehr angenehmes Personal. Beim Thema Wellness gibt es terminlich scheinbar erhebliche Engpässe, weil kurzfristig innerhalb von 3 Tagen kein Massagetermin zu buchen war. Anwendungen sollten also direkt beim Hotel gebucht werden - nicht beim Vermittler einer Reise.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Vielfältiges Essensangebot. sehr sauberer Wellnessbereich! Zimmer sauber, traumhafte Aussenanlage im Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Mittlerweile schon zum zweiten u mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier. Tolles Hotel, sehr schöne Deluxe Doppelzimmer und ein absolut klasse Buffet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hotelpersonal unfreundlich, inkompetent! Spa super!
Normalerweise sind meine Freundin und ich nicht diejenigen, die sich schnell oder überhaupt beschweren, aber der Aufenthalt und das Verhalten des Hotelpersonals (Rezeption und Restaurant!) haben uns völlig sprachlos hinterlassen! Zunächst checkten wir für unser Wellnesswochenende abends gegen 21 Uhr ein. Wir bekamen keine wirkliche Einweisung. Im Restaurant konnten wir den für uns reservierten Tisch nicht finden, daraufhin wurden wir schon komisch angeguckt, dass könnte ja wohl nicht sein. Nachdem wir am Tisch…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen, wenn es ein...
erholsamer Urlaub sein soll. Service ist 1A und die Zimmer entsprechen der Hotelbeschreibung. Der Spa Bereich ist sehr Einladend und Angenehm. Vor allem Abends ein schönes Ambiente. Sauna Bereich ist auch sehr vielseitig. Einzig der Eingangsbereich zur Sauna vom Hallenbad aus sollte besser durch die Tür getrennt sein. Tür schwang immer wieder auf. Das Essen war für Halb Pension sehr gut. Kann nicht verstehen, wie sich da jemand drüber beschweren kann. In den 5 Tagen sehr Abwechslungsreich und immer mehrere Menues…
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel zum Wandern und Relaxen
Wir waren 4 Tage wandern in der Region und haben den Wellnessbereich ausgiebign an den Abenden genossen! Super schönes und tolles Hotel! Wir hatten ein Wander-Paket gebucht mit Frühstück, Lunchpaket und Abendessen.... sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnesshotel
Die Hotelanlage war sehr schön im Sommer ist es noch schöner da man die Aussenanlagen mitbenutzen kann.Sportangebot ist etwas dürftig. Wir hatten Glück das wir den Mittwoch da waren und Aquagymnastik mitmachen konnten. Bei Zimmerreinigung wurde Duschzeug nicht nachgefüllt und Zimmer wurden unterschiedlich bestückt mit Haarschampoo etc.
Heymann Elchanan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel fur Wellness
Sehr ruhig Ort mit feine Möglichkeiten ob mann ruhig braucht. Das Restaurant sehr sauber gewiesen und Service war Supper