Bewertungen (5 499)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super erholsame Tage
Wir waren das 2. mal in dem Hotel. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist einfach super. Wer hier was zu meckern hat hat wohl zu Hause einen Sternekoch? Es war geschmacklich hervorragend und auch von der Menge mehr als ausreichend. Der Spa Bereich ist auch super. Man kann sich stundenlang drin aufhalten. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Ostertage und super Service
Wir haben ein paar schöne Urlaubstage über Ostern in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral auf einer Berganhöhe mit Blick auf die Mosel. Das Hotel ist gut strukturiert, man kann alle Etagen mit dem Fahrstuhl erreichen und ist für Kinderwägen oder Rollstuhlfahrer sehr gut ausgelegt. Das gesamte Team des Hotels ist freundlich und auf das Wohlergehen der Gäste geschult. Auch bei Planänderungen von Wellnessanwendungen sind die Damen des Wellnessteams sehr flexibel und freundlich.Unser einzigster Tipp…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Wir haben uns in den 10 Tagen, die wir in der Panorama-Suite verbringen durften, sehr wohlgefühlt (dafür möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken) und würden zu einem späteren Zeitpunkt gerne wiederkommen.

Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel als Ausgangspunkt für Wanderer
Hotel und Lager des Hotels super. Wellnessbereich sehr gut jedoch die Raumtemperatur im Schwimmbad und im Ruheraum ungleichmäßig, meist etwas kühl. Zimmer und Personal perfekt!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Urlaubstage
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer, Bad, Restaurant (Frühstück) waren wirklich gut. Rezeption und Wellnessbereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich war zufrieden
Ich war mit dem Hotel Krähenzeit seh rzufrieden. Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und auch die abends waren die Speisen sehr schmackhaft. Vielen Dank für die freundliche Bedienung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Vom Personal der Lüge bezichtigt
Nach dem das Missverständnisse geklärt worden ist kam keine Entschuldigung. Ich halte es für unprofessionell sich mit einem Gast zu streiten und mit nichts zu belegenden Vorwürfen zu beleidigen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Anlage. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. alles top gepflegt. Wir hatten allerdings keine Anwendungen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Größe der Zimmer alles okay. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker, wir hatten sowohl Buffett als auch Tischservice. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Mit dem Zug kommt man sehr schnell Richtung Koblenz als auch Trier. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Nur im Ort ist absolut nichts los. Im Mai keine weiteren Ausgehmöglichkeiten.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Umwerfender Aufenthalt, sehrn zu empfehlen
Sehr schönes, neu renoviertes und neu angebautes Wellnesshotel in herrlicher Lage Wifi kostenfrei Frühstück und Abendessen von bester Qualität
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden, sehr schöne Tage
Wir hatten einen Wunderbaren Aufenthalt, alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen