Bewertungen (5 499)

Marcelle(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness
Wenn die Gaste Ruhe suchen nicht am Wochenende buchen Tanzabende Musik alles in Ordnung Aber Zugrettenpause !!! Radau
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aufgrund er vorliegenden Mängel nicht zu Empfehlen
Im unteren Eingangsbereich stehen die Waschwannen und alte Kartonagen liegen herum. Nicht sehr einladend für ein 4-Sterne Haus. Im Schaukasten vor dem Hotel, hängen alte vergammelte Bilder, welche vor Jahre gemacht wurden. Ich sage nur: Der erste Eindruck zählt und der hat sich leider bestätigt. W-Lan ist kostenlos, dafür hat man eben auch keine gute Verbindung. Die Weinkarte im Restaurant ist gut sortiert. Das Essen ist OK mehr aber nicht. Meine persönliche Meinung ist man hat die Übersicht über dieses…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel Tam Tam um nichts !!
Gut: - Vielfalt am Frühstücksbuffet - nettes Personal - kostenfreie Parkplätze am Hotel in Nähe des Eingangs - lecker zubereitetes Essen (Al-Cart) - angebotene Weine sind top - Aussicht - Wellness- und Poolanlage (außer Ruheraum -> war ein Durchgangsraum zur Außensauna) Schlecht: - bei Anreise war das Zimmer dreckig (Haare im Badezimmer der Gäste davor, Staub war nicht abgewischt im Zimmer, Fernbedienung funktionierte nicht mehr richtig) - Wellnessbehandlungen wurden erst am 3. Tag bekanntgegeben…

Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Wellnesshotel in der Region
Die Freundlichkeit des Personals am Morgen, zum Frühstück, könnte verbessert werden. Am Abend war die Bedienung sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit Ausblick auf das Moseltal
Schönes Hotel mit Ausblick auf das Moseltal. Mein Zimmer war schön und renoviert. Das Hotel ist schön oberhalb der Mosel gelegen. Das Frühstücksbuffet ist schön aufgemacht, reichhaltig und lecker. Gewöhnungsbedürfig ist die Tischzuweisung mit Platzkarten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guter Wellnessbereich aber keine Fragen stellen
Leider ein negativer Eindruck an der Rezeption. Keine Einweisung bei der Anreise, das gebuchte Osterpaket musste ständig nachgefragt werden, die in der Buchung enthaltene Flasche Moselwein wurde vergessen und bis heute nicht geliefert.Auf Mail wird nicht geantwortet!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness,Sport und Wein an der Mosel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die angebotenen Leistungen sind durchschnittlich empfehlenswert. Jedoch sind der Innenpool als auch der Aussenpool, gemessen an der Größe des Hotels viel zu klein. Außerdem sollte man überlegen, den Aussenpool zu beheizen, denn die Wassertemperatur ließ sehr zu wünschen übrig. Alle anderen Einrichtungen waren o.k. Handy-Erreichbarkeit war nicht immer gegeben. Kommt aber auf den Anbieter an.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel mit tollen Juniorsuiten!!!
Wir waren erneut mit einem befreundeten Ehepaar und 2 sehr gut erzogenen Hunden zu Gast und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Vom Club- u. Partyrummel haben wir nur sehr wenig mitbekommen. Die Juniorsuiten waren frisch renoviert, sehr ansprechend eingerichtet und von luxuriöser Ausstattung. Was mich als Hotelmeisterin verärgerte war die wenige Pflege der Einrichtung. Die Minibar war stark verschmutzt und die Tassen unserer Kaffeemaschine waren nicht nutzbar weil sie so schmutzig waren. Eine gewissenhafte…
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsam
Besseres Licht im Badezimmer erforderlich (601) beim Lavabo. Über Internet gewählt und grandios getroffen. Super Zimmer, (601) eine herrliche Wellnessanlage mit Pools in gemütlicher Atmosphäre. Perfekte Sauberkeit. Wir kommen wieder.
Andre(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundich empfangen. Das halbpension buffet ist jeden Tag gut versorgt. Swimming pool und whirlpool gut erreichbar und sauber. Wir haben gleich fur nachtses Jahr gebucht