Bewertungen (5 499)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Das Hotel ist sehr schön. Etwas zu kritisieren war das Personal im Restaurant.Da gab es irgendwie niemand so recht, der das Personal führte.Jeder hat da seinen Stiefel gemacht. Etwas blöd war auch die Tischwahl,denn am 1.Abend sollten wir an einem kleinen 2 er Tisch sitzen und rechts und links Nachbarn, so dass man sich nicht unterhalten hätte können. Schlecht organisiert.Ich denke Paare brauchen mal die Auszeit um gute Gespräche führen zu können, ohne, dass der Nachbar alles mitbekommt und für das Frühstück wäre…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Kurzurlaub an der Mosel
Schöner Aufenthalt , toller Wellnessbereich. Super Zimmer. Unstimmigkeiten wegen gebuchten Viergangmenue / Buffet am Abend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top-Wellnesshotel mit super Saunaanlage
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel, das wir nur weiter empfehlen können. Wir hatten die Juniorsuite gemietet und waren sehr zufrieden mit diesem Zimmer. Wenn es etwas zu beanstenden gibt, möchte ich die Beleuchtung im Badezimmer ansprechen. Vor dem Spiegel ist die Beleuchtung wirklich nicht sehr gut. Das ist aber auch das einzige, was nicht perfekt war an dem Zimmer.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön aber leider nicht perfekt
Das Hotel Krähennest wäre bei einer besseren Führung sehr gut ,leider ist im Hotel niemand für etwas verantwortlich. Das Abendessen sollte als Menue serviert werden.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auch wieder. Was uns nicht gefallen hat war der eiskalte Aussenpool den wir deshalb leider nicht nutzen konnten. Der Innenpool war auch kalt aber mit etwas Überwindung haben wir ihn genutzt. Im Aussenberich standen zu wenig Liegen zur Verfügung.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Wellnesshotel!
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel! Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich sehr gemütlich. Der neue Ruheraum und der Aussenbereich in der Sauna einfach herrlich! Wir kommen bestimt wieder und können es nur weiterempfehlen.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super für Wellnessurlaub!
Ich komme auf jeden Fall wieder. Der Wellness Bereich ist traumhaft, immense Vielfalt auch an Massagen etc! Leckeres und sehr gesundes Essen! Das Personal war sehr bemueht!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur
Ich würde jederzeit nochmal einen Wellnessurlaub im Hotel Krähennest machen. Das Essen war sehr gut, nur die Portionen der Hauptspeise etwas zu groß. Der Sauna und Spa-Bereich hat mir und meiner Begleitperson sehr gut gefallen und wir waren mit dem Service dort sehr zu frieden.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage - Preis/Leistung mittelmäßig
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich, aber unser Zimmer und das Essen haben definitv keine 4* verdient. Zimmer klein, spartanisches Bad, Balkon in Höhe der Starße und direkt neben dem Eingangsbereich. Kein Mensch kann dort in Ruhe sitzen, weil man ständig von kommenden Gästen beobachtet wird. Das Essen war ganz OK, haben aber für den "hohen" Gesamtpreis mehr erwartet. Fazit: Schöne Anlage mit Schwächen. Preis/Leistung mittelmäßig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für jedes Alter
die Lage des Hotels ist sehr schön, den Weg dorthin zu finden schon etwas schwieriger (ohne Navi) . Die Restaurant-Bedienung am 1. Abend hervorragend, am 2. Abend total unkundig in den einfachsten Servierdingen, aber nicht unfreundlich.