Bewertungen (5 499)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für einen Wellnessurlaub wunderbar
Für einen Wellnessurlaub wunderbar, wohl auch für Tagestouren mit dem Fahrrad, das habe ich beim nächsten Mal vor. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Wellnesshotel an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen mit schönem modernen Wellnessbereich. Viel zu bemängeln gibt es nicht. Ein wenig mehr Aufmerksamkeit des Zimmerservice wurde gut tun (zerrissene Handtücher, verschmutzte Bademäntel und Bettwäsche mit kleinen Flecken als Erstausstattung geht einfach nicht). Es wurde aber alles umgehend behoben.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Antistresspauschale im Krähennest
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, ausgesprochen freundliches Personal, egal ob im Restaurantservice, an der Rezeption, im Spa-Bereich. Die Anwendungen Massage/Beauty wurden von einer sehr kompetenten Masseurin/Chiropraktikerin/Kosmetikerin und ihrem Team durchgeführt, selten so wohl gefühlt in einem Hotel-Beauty-Wellness-Salon. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und allenthalben das Haus empfehlen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sieg verschenkt...
Guter Standard, allerdings sehr kühler Wellnessbereich (sogar die Angestellten haben gesagt es wäre kalt)! Außerdem war der Saunabereich Textilfrei, wurde jedoch nicht eingehalten und auch nicht kontrolliert. Viel zu wenige Liegen im Innenbereich (wir waren im Januar), außerdem zwar in der Karte die Androhung dass reservierte Liegen nach 20 Min. freigemacht werden, aber keiner hat etwas unternommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Krustentiermenu enttaüschend
Lobsterschwanz (Schale) nicht oder kaum essbar da geeigntete "Werkzeuge" waren nicht verfügbar. Spargel nicht essbar - hart.
Petra(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt zur Erholung
Bis auf einige Mängel Badezimmer ohne Handtuchheizung und generell ohne Heizung ( Exklusivzimmer ), fehlender Kosmetikspiegel , keine Wechselmöglichkeit der Steckdose ( nur ein Kabel unter dem Waschbecken, Heizung im Schlafzimmer über Klimaanlage regelbar die nicht immer funktionierte war das Zimmer ehr schön aber kalt ( Parterre ) Solarium fehlt und der Saunabereich ist sehr laut ( nicht richtig verschließbare Tür zum Ruheraum!
Renate(56-60)Deutschland
Schöner Valentinstag
Menü und Service am Valentinstag waren wunderbar. Wir waren sehr zufrieden. Schade, dass das Tanzlokal geschlossen war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Krähennest hat es uns gut gefallen
insgesamt hat uns der Kurzurlaub gut gefallen und wir können uns eine Wiederholung gut vorstellen. Eine Verbesserung des Essenangebotes sowie der vorgehaltenen Menge und auch das gesamte Buffetumfeld sind sicherlich noch zu verbessern. Bei vollem Haus ist dies sicherlich ein Schwachpunkt der sich über die Woche so nicht zeigt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Ich habe ein Arrangement des Hotels direkt über die Hotel-Homepage gebucht. Angesichts der vielen negativen Bewertungen über die Freundlichkeit, das Engagement und Kompetenz des Personals hatte ich Schlimmes erwartet. Aber das ganze Gegenteil war der Fall. Check-in/Check-out gingen problemlos und schnell. Fragen wurden freundlich beantwortet. Ich hatte ein Einzelzimmer der Kategorie Exclusiv gebucht. Ich bekam ein Doppelzimmer (Zi. 215), sehr groß, sauber, modern eingerichtet. Das Bad hatte eine Dusche und eine…
Günter(56-60)Deutschland
Zufriedener Gast
es war eigentlich ein sehr angenehmer Kurz- Wellnes- Urlaub, das Bad war sehr eng, bei meinem nächsten Besuch werde ich darauf Achten und ein anderes Zimmer buchen.