Bewertungen (5 499)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesteraufenthalt
Das Silvesterarrangement hat uns sehr gut gefallen, die Ausflüge an 2 Tagen waren interessant und für Essen und Unterhaltung war gesorgt. Das Silvestermenü war toll. Auch die Tanzabende an 2 Tagen mit Live-Musik waren unterhaltsam.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Wander-/Wellnesshotel Nähe Moselsteig
Wir waren für 4 Tage / 3 Nächte im Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber für ein paar Tage reicht es aus. Ausser dem Doppelbett gibt es noch einen Tisch und 2 Sessel. Das Bad ist im Verhältnis dazu ausreichend groß, verfügt allerdings über zu wenig Ablagefläche. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Anfänglich war das Wasser in allen Becken zu kalt, aber bereits einen Tag später hatte man es entsprechend temperiert. Da wir innerhalb der Woche (Mo-Do) im Hotel gewohnt haben,…
Matthias(31-35)Deutschland
Perfekt für eine kurze Auszeit
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Wenn man ein paar Tage Ausspannen möchte ist das optimal, auch für ein paar Ausflüge in die Umgebung ist die Lage perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr nett
Fitnessraum und Wellnessbereich vorhanden und in sehrv gutem Zustand; sehr nettes Personal; super Frühstück; schöner Blick auf die Mosel; Einzelbetten mit 90 cm sind (für meinen Geschmack) aber nicht mehr zeitgemäß
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Modernes und freunliches Hotel mit schönem Ambient
Das Hotel ist umgeben von einem schönen Garten mit Wasserlauf und asiatischen Ambiente. Der Sauna- und Poolbereich ist durch eine Glastür von einander getrennt, man kann auch jederzeit nach draußen wo sich ein weiterer Pool befindet. Der Wellnessbereich liegt auf einer anderen Etage und bietet eine große Auswahl an Verwöhnprogrammen. Es gibt einen Speisesaal der in mehrere Räume durch Türen unterteilt ist, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bar liegt vor dem Speisesaal, von dort kann man nach…
Romain(41-45)
Top Hotel für Wellnessliebhaber sowie auch Wanderer
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Atmosphäre und einem tollen Ambiente. Absolut empfehlenswert! Die Ausstattung ist vorzüglich.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn in Löf der Hund begraben ist. Es könnte weniger salz an das Essen, aber sonst: Einfach klasse!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Moselstern Parkhotel Krähennest
zuwenig Liegen im sauna und Pool bereich.ansonsten recht gut .Die Mahlzeiten im Wintergarten wurden durch Heizstrahler und Heizgebläse gestört.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel an der Mosel
schönes Hotel, alles sauber und freundlich. eine 1 mit kleinen Abstrichen beim Restaurantservice, der an einem Abend leider nicht vorhanden war.
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Abenessen war der Clou.
Wir waren während der Umbauphase der Wellnesanlage dort. (war uns bekannt) Nach dem Umbau sicher einzigartig. Das Abendessen (halbpension), war einfach Spitze. Freundliche Bedienung, Geschmackvolles Menue, schön angerichtet ! KRITIK: In unserem Zimmer war der Schrank so klein, dass ein längerer Aufenthalt mit mehr Kleidung schwierig wird.