Bewertungen (5 498)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, biederer grauer Ort
Sehr gutes Hotel, sehr gute Aussatttung, guter Service, sehr gutes Frühstück, ABER der Ort Löf bietet so gut wie nichts, was die Orte an der Mosel so beliebt machen. Schade!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie Wieder! Ist seine Sterne nicht wert!
Die Zimmerbilder des Internetauftritts suggerieren, dass die Deluxe-Zimmer einen großen Whirlpool im Wohnraum haben. Nachdem ich bei der Buchung auch nachfragte, wurde mir dies bestätigt. In der Realität, entpuppte der Whirlpool sich als winzige Wanne im Bad, in die nicht einmal 2 Personen gleichzeitig passten. Das Frühstück war eine Katastrophe, ohne Qualität, Massenabfertigung und unfreundliches Personal. Im allgemeinen, machte das gesamte Personal einen inkompetenten, stark überforderten Eindruck. Auf meine…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
WIR HATTEN UNS MEHR VERSPROCHEN
Wir hatten uns Kurzfristig entschieden und einfach mal nach Löf gefahren.Ich hatte mir das Hotel im Internet angesehen, und fand es recht ansprechend. Das Check.In war sehr gut.Die Dame vom Empfang konnte uns zwei verschiedene Zimmer anbieten. Wir entschieden uns für eine Suite, die im grossen und ganzen ok war.Zwar etwas Altmodisch eingerichtet, aber ansonsten OK. Aber der Preis ist schon sehr hoch, für ein Zimmer mit Frühstück. Leider muss ich sagen , dass das Frühstück so garnicht unseren Vorstellungen…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Moseltage im Krähennest
Hotel allgemein gut, schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Sauna und Wellnessbereich stellt sich keine Wohlfühlatmosphäre ein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wellnesshotel ohne Wellness
Für ein Wellnesshotel ist der Wellnessbereich viel zu klein. Wir hatten noch nicht mal eine Liegemöglichkeit. Eine Buchung für eine Massage war nicht möglich- am Wochenende ist alles ausgebucht. Der Ruheraum im Saunabereich ist ein Durchgangsraum! Ferner ist das Hotel dermaßen hellhörig, das Erholung nicht möglich ist.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswerter Wohlfühlaufenthalt
Wir haben uns während der 6 Tage sehr wohlgefühlt und unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Besonderes Kompliment an die Küche für die Vielfalt und Qualität. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war recht klein - das sollte im Angebot deutlich gemacht werden, so dass man evtl. das Komfort-Angebot bucht. Wäre nett gewesen, wenn mein Geburtstag bemerkt worden wäre.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Start ins neue Jahr 2015
Haben uns die Tage zwischen den Jahren im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Silvesterparty war der Hammer, es hat an nichts gefehlt. Großes Lob an die Küche und den Service, das konnte man nicht besser machen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kurze Auszeit
Soweit zufriedenstellend. Hatte mir aber mehr erhofft. Pool ziemlich klein und kalt. Hotel eigener Sandstrand war ein kleines Stück mit Sand mit Körben die zugedeckt waren. Gebucht war auch ein vier Gänge Menü und angeblich wegen der hohen Anzahl der Gäste nur Buffet möglich. Nach dem Begrüßungsgetränk musste auch erinnert werden. Diese punkte waren etwas enttäuschend. Die Angestellte im spa bereich war sehr freundlich.
Stefan Gaffga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Wir kommen wieder, weil man sich ausgezeichnet um uns gekümmert hat, wobei der Service im Restaurant besonders hervor zu heben ist, wenn das überhaupt geht. Alle waren natürlich freundlich, kompetent und jederzeit ansprechbar. Mehr geht nicht.... :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Wir waren für eine Nacht mit einer Fahrradgruppe im Hotel. Die Einzelzimmer waren sehr klein und sind nicht weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr gut, allerdings hatten einige Mitarbeiter Probleme mit der deutschen Sprache. Das Haus erfüllt sicherlich die Anforderungen für die vergebenen 4 Sterne ist aber nach unserer Einschätzung sicherlich eher einem guten 3 Stern Haus gleich zu setzen.