Bewertungen (5 498)

Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist empfehlenswert.
Das Badezimmer war für uns beide, als große Personen, sehr beengt. An den Spiegel gehört eine eigene Beleuchtung, sodass man sich besser sehen kann. Der Waschtisch war selbst für uns zu hoch angebracht. An die Termine für das Spa hätte man uns beim Einchecken hinweisen müssen, so haben wir keinerlei Termine wahrnehmen können, sodass wir auf Wellness verzichten mussten. Aber die Aussicht aus dem Zimmeraussicht hat uns ein wenig froher gestimmt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit einigen Verbesserungen empfehlenswert
Empfehlenswert, mit einigen Verbeserungen. Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Durchaus zu empfehlen, Folgendes aber zu beantstanden. Das Essen war nicht so gut wie erwartet bei einem 4 * Hotel. Das Abendbuffet wiederholte sich in Folge. Nachtisch war einige aufgetaute Kuchen und eine sehr künstlich schmeckende Creme im Glas. Der Koch trug am Buffet trug nicht passende und dann noch unsaubere Kleidung. Schwarzer Arbeitskittel, dazu weiße Mütze, karierte völlig verschmutzte Hose. Das ist ein…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Rundum gelungene Entspannung in Löf im Krähennest
Sehr schönes Hotel! Alles wunderbar, zum Entspannen, zum Relaxen, Wellness sehr gut. Hervorzuheben sind die Fischgerichte - allesamt sehr gut, geschmacklich wie auch fürs Auge Freundliches Personal, daß immer zur Hilfe bereit ist. Ich glaube, ich werde noch einmal hinreisen.

Hans(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotelbewertung
Tolles ruhiges Hotel in guter Lage, reichhaltiges Fruehstueck, 3min vom kleinen Bahnhof der 2 x in der Stunde angefahren wird, toller Ausblick auf Mosel, Weinberge und die Burg, wir kommen wieder ;-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit guten Ausblick ins Tal. Einfach zum Ausspannen, Wandern und Tagestouren gut geeignet. Der Wellnessbereich ist klein aber nett gemacht. Die angebotene Massage hat mich nicht vom Hocker gehauen. Da habe ich schon viel bessere Massagen genießen können. Dafür war der dafür vorgesehene Raum sehr schön gemacht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schönes Hotel
Insgesamt empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Frühstück und schmackhaftes Abendessen. Zimmer etwas klein, aber gute Betten und alles sehr sauber.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes sauberes Hotel mit wunderbarer Außenanlage
Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Auch Freunden werden wir Ihr Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt. Personal im Poolbereich war sehr freundlich. Bei der Anmeldung ließ die Freundlichkeit des jungen Mannes allerdings zu wünschen übrig. Mehr Offenheit und Hinweise zu Frühstück und Örtlichkeiten im Haus wäre wünschenswert gewesen.
Werner(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Das preis&leistungsverhaeltnis stimmt!!! Ich kann das Hotel jedem empfehlen.Perfeckt für einen stressfreien Urlaub zu zweit .
Pietro(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Schade das man dies vom Personal nicht sagen kann. In den unterschiedlichen Bereichen wird kaum mal freundlich gelacht sondern man ist mürrisch. Resultat: Vielleicht verteilt sich die Arbeit auf zu wenig Mitarbeiter. Aus diesem Grund strahlen sie keine Freude am Job aus. Schade! Beim Bedienen sind die Leute teilweise überhaupt nciht geschult. Z.B. werden Wasserflaschen geschlossen auf den Tisch gestellt. Das Öffnen und Einschenken überlässt man dem Gast.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sind erholt
Erholsame Tage in einem TOP Hotel mit Kinderkrankheiten.