Bewertungen (5 499)

Achim(46-50)Deutschland
Mosel-Relaxtage
Das Zimmer war sauber, aber die Lage zum unteren Parkplatz, sowie der Zugverkehr in der Nacht waren extrem störend. Da wir Zimmerkategorie "Exklusive" gebucht haben, waren wir von der Lage und vom Ausblick enttäuscht. Der Wellnessbereich ist toll und das Personal dort sehr zuvorkommend und nett. Frühstück ist in Ordnung.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein erholsames Wochenende an der Mosel
Schöner Welnessbereich, leckeres Abendessen, reichhaltiges Frühstuck, freundliches Personal. Kaminfeuer und Musik im Hintergrund würde das Ambiente am Abend perfekt machen. Schöner Ausblick auf die Mosel. Das Comfort-Doppelzimme ist etwas veraltet, Fernsehen sehr klein. Saunabereich vom Zimmer aus im Bademantel zu erreichen, was wir sehr bequem fanden. Diskokeller war zur dieser Jahreszeit zu, was leider auf der Homepage im Internet nicht erwähnt wurde, daher etwas überrascht gewesen. Sonst ein gelungenes…
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Achtung bei Gruppenreisen !
Auch wir waren mit einer Gruppe älterer Damen+Herren in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel selber war i.O., Frühstück o.k. .Der große Schwachpunkt war allerdings das Abendessen. Sehr lange Wartezeiten, einseitiges Angebot, Hauptgericht z.B. Fleisch nicht durchbraten.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen
Wir hatten im Restaurant leider ganz schlechte Erfahrungen machen müssen. Das Menü dauerte mehr als drei Stunden. Die Wartezeit zum ersten Gang betrug alleine schon 1,5 Std. Bei der Abreise gaben wir einen Zettel an der Rezeption ab, wo wir gehofft haben ein Feedback zu bekommen. Leider haben wir nie wieder etwas gehöhrt.
Rainer(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut erholt, fröhlich im Dorf gefeiert!
ganz gut, Probleme waren: 1) Tennisplatz war nicht bespielbar 2) Die Laufbänder funktionierten nicht 3) Die Fliesen auf der Terrasse waren nicht wirklich einladend
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Personal super nett!! Sehr sauber!!! Essen sehr gut!! Fitnessraum sehr gut und sauber! Schwimmbäder sehr gepflegt!! Auf spezielle wünsche wird eingegangen! Zimmergröße auch ausreichend!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Monika
Rezeption frech,keine Sonnenschirme,Essen aussen heiss innen kalt,Mikrowelle!pfui!!Nachmittag kein Kuchen,sonst alle sehr nett u bemüht,auch ein nettes Haus,schade,werden wir nicht weiter empfehlen,so schade
Elisabeth(51-55)Deutschland
Schade um die Urlaubstage
Hotel und Wellnessanlage sehr schön Service nicht freundlich Menükarte schön geschrieben, aber gekocht wurde richtig schlecht
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühlatmosphäre
Sehr nettes und freundliches Personal, gute Atmosphäre im Hotel. Zimmer durfte schon eher bezogen werden. Wir kommen gern wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes Hotel zum Wandern, Ausspannen und für Unternehmungen zwischen Koblenz und Cochem. Ruhige Lage des Hotels mit Blick auf die Mosel.