Bewertungen (5 498)

carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lage des Hotels schön. Terrasse super.
Aufenthalt angenehm.Frühstück war lecker.Komfortzimmer war altmodisch und verwohnt, muffig. Die Lüftung im Badezimmer war sehr laut und lief ununterbrochen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Kehrtwende oder im freien Fall begriffen!?
Enttäuschung pur im Vergleich zum ersten Aufenthalt im Januar diesen Jahres. Erwartungen nicht Erfüllt. Preis-Listungsverhältnis stimmt nicht, Personal bemüht aber unprofessionell. Sanierung notwendig.
jens(36-40)Deutschland
Gut - aber keine 4 Sterne
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich holt das raus,was die Gastronomie leider vermissen lässt. Sehr sauber und ruhig.Für 4 Sterne zuwenig Qualität.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, gerne kommen wir mal wieder. Der Spa- und Fitness-Bereich ist klasse. Die Freundlichkeit, das Restaurant und der Service ist sehr gut.
Andreas Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Spa und schlechte Betten
Meine Frau und ich waren auf dem Mosel Camino unterwegs. Nach einer langen Wanderung war der Besuch des Spa-Bereiches ein Hochgenuss. Der Spa-Bereich verdient u.E. die höchste Punktzahl, da er vielfältig und sehr geschmackvoll gestaltet ist. Nicht angemessen für ein 4-Sterne-Hotel waren die stark durchgelegenen Betten, die ich bei mehreren Übernachtungen nicht akzeptiert hätte. Für müde Wanderer und nur für eine Nacht, fällt das jedoch nicht so ins Gewicht. Frühstück ist okay, aber nichts Besonderes. Das…
Heike(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel zum Übernachtungen, dafür würde wir es auch immer weiterempfehlen. Wir würden aber keine HP mehr buchen ( vom Essen waren wir sehr enttäuscht für ein 4 Sternehotel hatten wir mehr erwartet.). Bitte von uns nicht zu spät uum Frühstück gehen es könnte passieren das man nicht mehr alles bekommt. Der Wellnessbereich ist wirklich zum empfehlen ( Massagen können wir nur empfehlen, sehr nettes Personal ).
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Toller Sauna und Badebereich
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer was schon etwas älter war. Alles war jedoch gepflegt und sauber. Geräumiges Zimmer und großes Bad mit Wanne. Schwimmbad und Saunabereich sind sehr stilvoll und neu. Allerdings gibt es hier nicht genügend Ruheplätze für die Gäste. Zu wenig Liegen. Den Sauna und Badebereicht kann man auch nutzen, wenn man kein Gast im Hotel ist. Vielleicht führt das dazu, dass zu viele Gäste sich dort aufhalten. Im Spabereich haben wir keine Massagetermine mehr bekommen, da Wochen im Voraus…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Aufenthalt im Krähennest
Wir haben Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Den negativen Kritiken, die wir im Vorfeld gelesen hatten, können wir nicht zustimmen. Die gebuchten Leistungen wurden alle erfüllt, das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Kleine Missgeschicke (z.B. Löffel fällt beim Abräumen zu Boden) ist für uns nur menschlich und nicht überzubewerten. Die Bar war sehr gut bestückt und der Service tadellos. Da überwiegend jüngeres Publikum anwesend war, hätte man vlt. etwas andere Musik als die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Wellness-Hotel im romantischen Moseltal
Elegantes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche und Bar - man fühlt sich sowohl als Wanderer als auch als reiner Wellness-Geniesser rundum wohl.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider nicht zufriedenstellend
Hotel ok, Zimmer drittklassig fernab der Beschreibung, Begrüßungsgetränk fehlt, Obstteller fehlt , "Balkon" mit aussicht auf drei andere Balkone , geweckt durch drei Raucher vorm Fenster