Bewertungen (5 498)

Dietrich(66-70)Deutschland
Super Wellness Traumwochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende. Alle waren nett, hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr klein, aber für 2 Nächte gut. Einen längeren Urlaub hätten wir nicht in diesem Zimmer verbringen können. Der Fernseher gehört ins Museum aber mit Abschaltung der analogen Übertragung im April muss sich das ändern. Der Wellnessbereich ist sehr gut.
Reimund(61-65)Deutschland
Wunderschöne Kurzreise
Fünf erholsame Tage in einem wunderschönen gepflegten Hotel mit Spa -Abteilung. Sehr freundliches kompetentes Personal. Eine vorzügliche Speise und Getränkeausahl. Die Exclusivzimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr groß. Bademantel un Schuhe erhält man gratis für den aufenthalt. SAowie in der Spa-Abeiteilung die Handtücher,
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub mit kleinen Mängeln
Das Haus befindet sich in der Renoverungsphase. Wenn es mal fertig ist, wird es super sein. Wir hatten Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer an sich war renoviert. Die Möbel aber sehr alt und notdürftig zusammen geschraubt. Sonnst aber war das Zimmer und Bad sauber. Die Dusche ok aber Menschen die etwas beleibter sind werden ihre liebe Mühe haben in die Dusche rein und raus zukommen. Der Wellness und Beautybereich ist super. Sauber , großzügig angelegt. Sehr zu empfehlen. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war leider…

Frank(46-50)Deutschland
4 Sterne - nein, danke
Das Hotel hat für Deutschland leider keine 4 Sterne verdient.Durch zu viel Buchungsannahmen total überfüllter Pool- und Saunabereich.Keine Handtücher für Sauna.Zuwenig Liegen im Ruheraum.Keine Flachbildschirme ,sondern alte kleine und ganze 6 deutsche Programme.Beim Abendessen am 8ter Tisch noch 3 Personen dazu ,obwohl wir schon zu viert waren.Toll!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Tolle Hotelanlage
Das Haus ist nach Umbau und Erweiterungsbau noch nicht ganz fertig aber man kann jetzt schon sagen, dass es sich lohnt hier ein paar Tage zu verbringen. Das Haus hat nicht nur einen hervorragenden Spa-Bereich sondern auch eine Disco und einen Tanzkeller. Im Tanzkeller fehlt allerdings eine vernünftige Klimaanlage.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles neu!
das hotel wurde offenbar komplett neu renoviert. insbesondere fällt der tolle spabereich mit saunalandschaft und pool positiv auf. das restaurant ist nicht neu eingerichtet worden, wirkt ein bisschen kühl und hallenartig, aber das abendessen war wunderbar, das frühstück war auch 1a. das hotel liegt sehr schön, man hat einen super blick auf die mosel und man kann direkt von hotel aus wandern gehen. wir waren nur eine nacht da und haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub an der Mosel
Wir haben hier Ende Juli 2011 einen spontanen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel befindet sich derzeit im Umbau. Die Bauarbeiten haben wir aber nicht als störend empfunden. Im Hotel befindet sich ein neuer, sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool. Der Aussenbereich wird zur Zeit neu gestaltet (Liegewiese mit Aussenpool). Das Hotel hat eine optimale Lage zum Bahnhof (ca. 200 m), so dass man bei Tagestouren entlang der Mosel auch mal auf das Auto verzichten kann. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Service…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!! Super zum Wellness machen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, mit Dusche und Wc ausgestattet!!! Außerdem auch sehr sauber!! Es hat einfach alles gepasst. Klasse!! Das Frühstück und Abendessen kann ich auch nur weiter empfehlen!!
Gerd(56-60)Deutschland
Super Wochenende mit viel Sauna und gutes Essen
Das Zimmer war sauber, jedoch schon abgewohnt(fehlende Nachttischschublade). Die Betten waren gut und liebevoll gemacht.Ebenso müßte das Badezimmer modernisiert werden. Jederzeit wieder,
Peter & Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überfordertes Personal
Das Hotel birgt nach der Renovierung ein gutes Potential - Ambiente entspricht schon jetzt nicht dem typischen Moselhotel. In dem Sinne darf gehofft werden, dass sich hier ein wirklich modern gestaltetes Hotel am Markt platziert. Aber das Personal mit dem unmittelbaren Gast-Kontakt an Rezeption und im Restaurantbereich muss sich auf jeden Fall noch anders strukturieren - hier ist theoretisch jeder für alles zuständig und daher hakelt es praktisch dann an ziemlich vielen Stellen - vor allem, wenn bei der…