Bewertungen (5 594)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Personal super nett!! Sehr sauber!!! Essen sehr gut!! Fitnessraum sehr gut und sauber! Schwimmbäder sehr gepflegt!! Auf spezielle wünsche wird eingegangen! Zimmergröße auch ausreichend!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Monika
Rezeption frech,keine Sonnenschirme,Essen aussen heiss innen kalt,Mikrowelle!pfui!!Nachmittag kein Kuchen,sonst alle sehr nett u bemüht,auch ein nettes Haus,schade,werden wir nicht weiter empfehlen,so schade
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schade um die Urlaubstage
Hotel und Wellnessanlage sehr schön Service nicht freundlich Menükarte schön geschrieben, aber gekocht wurde richtig schlecht

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühlatmosphäre
Sehr nettes und freundliches Personal, gute Atmosphäre im Hotel. Zimmer durfte schon eher bezogen werden. Wir kommen gern wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes Hotel zum Wandern, Ausspannen und für Unternehmungen zwischen Koblenz und Cochem. Ruhige Lage des Hotels mit Blick auf die Mosel.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellness, Wasser, Wein!
Ansprechendes Haus mit angenehmen Spa-Bereich, gutes Frühstücksbüffet, schmackhafte Halbpension, Servicepersonal freundlich und aufmerksam, zivile Getränkepreise, gute Weinauswahl, einige davon werden auch offen angeboten
carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lage des Hotels schön. Terrasse super.
Aufenthalt angenehm.Frühstück war lecker.Komfortzimmer war altmodisch und verwohnt, muffig. Die Lüftung im Badezimmer war sehr laut und lief ununterbrochen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Kehrtwende oder im freien Fall begriffen!?
Enttäuschung pur im Vergleich zum ersten Aufenthalt im Januar diesen Jahres. Erwartungen nicht Erfüllt. Preis-Listungsverhältnis stimmt nicht, Personal bemüht aber unprofessionell. Sanierung notwendig.
jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut - aber keine 4 Sterne
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich holt das raus,was die Gastronomie leider vermissen lässt. Sehr sauber und ruhig.Für 4 Sterne zuwenig Qualität.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellness-Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, gerne kommen wir mal wieder. Der Spa- und Fitness-Bereich ist klasse. Die Freundlichkeit, das Restaurant und der Service ist sehr gut.