Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Zwischenstop von Las Angeles nach Las Vegas absolut okay.
Einfaches aber großes Motelzimmer direkt am Highway 215. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. (Aber an der Rezeption).
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für Durchreise knapp ok
motel in barstow direkt auf dem weg von las vegas nach los angeles motel ziemlich direkt an Bahnlinie mit vielen Zügen in der nacht
Volkrat(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Motel 6 ist jetzt Studio 6
Das Motel 6 ist jetzt eine Studio 6 mit Küchenzeile neuem Bett und neuer Einrichtung leider wurde das Bad vergessen auch hellhörig ist es geblieben das Vons gegenüber ist kann man sich schnell was zu essen machen.Zu den neuem Bett mir persönlich gefällt die neue Matratze nicht die alten Betten waren besser. Preis unter 50 USD ist super
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Im September 2017 besucht..Das ist kein Motel6!!! Empfangsdame sehr nett, Pool ok. ...aber...Schmutzig und abgewohnt, Teppichboden vergammelt und stinkt.Lebensmittelreste vom Vorgänger im Kühlschrank.Lange schwarze Haare auf dem Boden im Bad. Überhaupt kein Motel6-Standard. Als wir zu Fuß zu einem in der Nähe gelegenen Restaurant gingen warnte uns eine Passantin vor Überfällen in der Gegend.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Motel 6 zweckmässig und sauber
Klassisches US Road-Motel mit einfacher Ausstattung. Zimmer sauber und zweckmaessig eingerichtet. Check-In freundlich. Leicht vom HIghway aus zu finden.
Volkrat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gut zzum Übernachten
Auf dem weg von Los Angeles nach las vegas immer wieder gut zum übernachten auch das Barstow outlet ist in der Nähe
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aus diversen Gründen nicht zu empfehlen!
Barstow liegt zum einen an der Route 66 und zum anderen an der Interstate 15 zwischen LA und Las Vegas. Wir hatten das Motel gebucht, um einen Zwischenstop auf dem Weg von San Francisco nach Las Vegas zu haben. Rückwirkend betrachtet, hätten wir die 2 Stunden weiter nach Las Vegas fahren sollen. Barstow selbst bietet außer ein paar Tankstellen und Fast-Food Restaurants nichts an. Am Motel selbst konnten wir eine Menge unheimlicher Gestalten sehen, die teilweise nachts auf dem Parkplatz an ihren Autos "herum…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für eine Übernachtung völlig OK
Zur Info: Wir haben dieses Motel im Rahmen einer 4-wöchigen selbst organisierten USA-Rundreise für die erste Nacht gebucht und es deshalb nur zum schlafen und duschen genutzt. Dafür ist es vollkommen ausreichend. Die Qualität entspricht dem alten Motel 6-Standard (Teppich statt Laminat, alter Fernseher) aber es war sauber. Wer ein günstiges, aber sauberes Motel sucht um zwischen 2 Reisezielen zu übernachten, macht hier nichts falsch. Für einen längeren Aufenthalt gibt es sicher besseres. Von hier ist man mit dem…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr günstig und dafür OK
Liegt an einer Seitenstrasse der Historic Route 66. Zum Outlet fährt ma ungefähr 10 min. Das Motel ist typisch Motel like und die Freundlichkeit der Mitarbeiter liegt aber durchaus über dem Durchschnitt. Zimmer sind auch typisch Motel aber für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Las Vegas, so habe ich es genutzt, vollkommen ausreichend, da preislich absolut unschlagbar. Fussläufig erreichbar befindet sich ein Denny´s , ein Jenny´s Grill und ein Supermarkt. Bei Denny´s kann sehr gut und günstig essen. Pool ist…
Dieter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für eine Nacht ok
Wenn man von Südkalifornien auf den Weg zu den Canyons oder nach Las Vegas ist, ist Barstow eine gute Wahl um eine Nächtigung einzuplanen. Das Motel 6 ist preislich günstig, dafür kann man sich aber auch kein Luxushotel erwarten. Schlicht, einfach, Motel halt. Es könnte etwas sauberer geputzt werden, aber wie gesagt für eine Nacht hinsichtlich des Preises, OK.