Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein einfaches Motel für einen kurzen Aufenthalt
Typisches und einfaches Motel. Zimmereinfach aber sauber und Personal freundlich. Für Stopover und Rundreisen geeignet. Einkaufen und essen zu Fuß zu erreichen. Kein Pool aber freie Parkplätze. Kostenloses W-Lan.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Man bekommt für ein faires Geld eine passende Unterkunft
Das Hotel ist ein typisches Motel 6. Schlicht einfach jedoch sauber und alles was man für ein einfache Übernachtung benötigt. Wer Motel 6 bucht weiß nun mal das es kein 5 Star Hotel ist. Man bekommt für ein faires Geld eine faire und passende Unterkunft
Josef(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme sehr gerne wieder.
Dieses Motel 6 ist deutlich besser, als der Durchschnitt dieser Kette. Ich kannte das Motel von früheren Besuchen und stelle gerne fest, dass ich diesmal ausserordentlich zufrieden war. Der ganze Betrieb scheint unter einem anderen Management zu stehen, denn die Anlage ist aussen, wie innen sauber und gepflegt. Es wurden sogar die Aussentreppen neu gestrichen und die Zimmer renoviert. Die alten Teppiche wurden durch Laminat ersetzt und das ganze Zimmer hat einen frischen und erfrischenden Anstrich erhalten. Das Bad…

Volker Frederick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klassisches Motel 6
Klassisches Motel 6. Für die Durchreise ohne viele Ansprüche zu empfehelen. Sauber und Preis/Leistung ist in Ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erfüllt seinen Zweck
Ein gut gelegenes, einfaches Motel ohne großen Schnick- Schnack. Erfüllt seinen Zweck als Übernachtungsmöglichkeit.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Kleine Zimmer, die aber sauber und gut klimatisiert sind. Das Hotel liegt neben einer stark befahrenen Straße, wobei die Fenster sehr gut schallgeschützt sind und diese somit nicht stört. Man kann im Motel Speisen in einer Mikrowelle erwärmen und auch ein Waschsalon ist vorhanden. Abgerundet wurde alles durch einen Pool.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Typisches Motel mit kleinen Zimmern
Typisches Motel am Rande der Stadt mit kleinen Betten. Freundlicher Service. Eismaschine und kostenloser Kaffee an der Rezeption
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges, einfaches Motel für die Durchreise.
Einfaches, typisches Motel. Für eine Nacht in Ordnung. Unser Zimmer war sauber. Es gibt einen Pool im Innenhof, den wir aber nicht genutzt haben. Eines der günstigsten Motels während unseres Roadtrips. Preis-Leistung in Ordnung.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Okay für eine Übernachtung auf der Durchreise!
Typisches einfaches Motel am Straßenrand. Für eine kurze Übernachtung nach einem Besuch am Grand Canyon okay, für einen längeren Aufenthalt jedoch eher ungeeignet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Durchreise - OK für eine Nacht!
Wir waren auf Durchreise und haben nur eine Nacht dort geschlafen, dafür war es vollkommen ausreichend. Empfehlung fürs Frühstück: Das Country Host Restaurant gegenüber ;-). Es sind dort zwei Motel 6 fast nebeneinander, nicht verwechseln!