Die Unterkunft war einfach, aber sauber. Für eine Nacht auf der Durchreise jedoch ausreichend. Ein kleines Bad war inkludiert. Das Bett war klein, Komfort war nicht vorhanden. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Ein sehr gutes Motel. Perfekte Unterkunft, bevor Sie zum Yellowstone Park fahren. Ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Etwas kitschiges Frühstück, aber empfehlenswert.
In Flughafen Nähe , Gastronomie auch sehr nsh, kleines hellhöriges Zimmer mit Parkett, sauber, gutes Wifi, parken kistenlos, super nette Rezeption nach langer Anreise eine Freude, Bad ok, nur die Möbel älter
Wir haben das Motel 6 in Idaho Falls wirklich nur für 7 Stunden "bewohnt", als Etappenziel nach dem Yellowstone vor der Weiterfahrt nach Boise. Zum Übernachten völlig ausreichend, man darf keinen Luxus erwarten. Das Zimmer war sauber, die Betten schon etwas durchgelegen. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Ein modern ausgestattetes, frisch renoviertes Motel 6 mit bester Ausstattung wie LED-TV, WIFI, Pool, neuer Klimaanlage und sehr freundlichem Personal, das gratis den WiFi-Code bereitstellte. In der Umgebung jede Menge Einkaufs- und Essensgelegenheiten, gute Bars etc. . Lage in Autobahnnähe und nahe Innenstadt sehr gut!