Joachim Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut nicht empfehlenswert
Das ist kein Motel, das ist eine Absteige, die ich nicht empfehlen kann. Unsauber, muffelige Zimmer, Waschbecken nur mit kaltem Wasser.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Motel 6 Verhältnisse sehr gut
60$ für eine Nacht im Doppelzimmer finde ich fair. Preisleistung stimmt hier. Bei Motel 6 kann man immer etwas Pech oder Glück haben. Dieses Motel 6 kann ich empfehlen. WiFi vorhanden, jedoch sehr träge.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Motel zum guten Preis
Nach den bsiher mittelmäßig bis schlechten Erfahrungen mit Unterkünften von Motel 6 war dies eine Überraschung. Großzügiges, saubers Zimmer und kompetentes, freundliches Personal.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Bett und die Zimmer sind sauber
Zimmer und Dusche sauber. Möblierung älter und abgewohnt aber gemütliche Betten. Die Umgebung war sehr reizvoll. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Noreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Etwas enttäuschend
Leider waren wir von dem Motel etwas enttäuscht. Es war gut gelegen und hat auch nicht viel gekostet. Aber wir hatten Nichtraucher Zimmer gebucht und Raucherzimmer bekommen. Da wir schon online bezahlt hatten konnten wir auch nicht mehr stornieren. Angeblich müssen sie uns nicht die online gebuchten Zimmer zur Verfügung stellen. für die eine Nacht war es okay aber es war enttäuschend. Wir sind anderes gewohnt von den Motel6 Inhabern.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Renoviert - sauber - günstig, ein gutes Motel 6
Gegen Abend kamen wir gerade an diesem Motel 6 vorbei, und da es auch zu den renovierten Häusern zu gehören schien, kam es in Betracht. Wir haben die Wahl nicht bereut, denn alles war sehr sauber, der Empfang freundlich, die Betten in Ordnung, was will man mehr für eine Zwischenübernachtung. Der Preis war mit etwas über 50,00 Dollar einschließlich Tax wirklich günstig, zumal der Wechselkurs während unseres Aufenthaltes recht touristenfreundlich war. Gegessen haben wir im Texas Cattle Restaurant und waren…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Frisch renoviert. Für Zwischenstopp optimal :)
Frisch renoviert. Zimmer, wie alle Motels, recht hellhörig. Gute Ausstattung. Für einen Zwischenstop bzw. Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder...
Die Inneneinrichtung des Motels wurde kürzlich erneuert und erreicht nun in dieser Preislage ein sehr gutes Niveau. Absolut empfehlenswertes Motel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gutes Motel 6-Niveau
Wer ein Motel 6 auswählt, der weiß, was einem erwartet: Ein sauberes, einfach ausgestattetes Zimmer ohne jegliche Extras wie Kühlschrank oder Mikrowelle, dafür aber sauber und relativ preiswert. All das trifft hier auch auf dieses Motel zu. Aus dieser Sicht ist das Motel deshalb zu empfehlen. Wer mehr möchte, muss halt mehr ausgeben und in teureren Kettenmotels einchecken. Wer es braucht: Auch ein relativ großer Pool ist vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Motel 6 mit großem Pool
Bei Motel 6 handelt es sich um ein Kettenmotel der einfachen Sorte. Für Rundreisende und für eine Nacht ist es völlig ausreichend. Die Ausstattung ist minimalistisch, aber es ist alles Notwendige vorhanden. Für Familien mit Kindern ist der große Pool attraktiv. An den Lärmpegel der im Pool spielenden Kinder sollte man sich daher nicht stören.