Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Motel etwas 10 Minuten ausserhalb von Nashville
Nachdem wir ein Zimmer mit tropfendem Wasserhahn und Gestank nach kaltem Rauch abgelehnt haben, erhielten wir ein Zimmer, mit welchem alles OK war. Das Motel war sauber, das Personal freundlich. Auf der der Strasse zugewandten Seite ist es relativ laut, fragen Sie also nach einem Zimmer welches in den "Innenhof" geht. Ca 10 Minuten bis ins Stadtzentrum.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Billig aber ok
es ist wirklich nichts besonderes, ein rudimentäres Frühstück und etwas abgewohnt in einer nicht so tollen Umgebung,
Sonny112(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Aber nur für eine Nacht
Das Motel liegt ziemlich günstig wenn man Nashville erkunden will. Check In und Out völlig problemlos. Das Zimmer machte selbst für Ami Verhältnisse nicht gerade einen sauberen Eindruck. Das Bett war auch nicht übermäßig groß. Es gab keinen Kühlschrank und auch keinen Safe sondern nur Mikrowelle und Wasserkocher. Das ungenießbare Ami Frühstück wird direkt vor der Rezeption eingenommen. Ein Pluspunkt ist, dass die gesamte Anlage per Video überwacht wird. Neben dem Motel ist gleich ein Taco Bells und eine…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ok für einen kurzen Aufenthalt, relativ zentral
Wir haben hier 2 Nächte verbracht, während wir in Nashville waren. Hotel war alles in allem ok, Möbel etwas veraltet, aber es schien alles recht gepflegt zu sein. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Für den Preis würde ich normalerweise etwas schickeres erwarten, aber soweit wir sehen konnten, sind die Preise in Nashville generell sehr hoch. Mit dem Taxi zum Broadway dauert es etwa 10 Minuten und man kann mit ca. 15 Dollar rechnen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Günstig Nächtigen in Nasville
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in vielen Teilen (wie z. B. Lobby) stark renovierungsbedürftig da veraltet. Das Zimmer war sauber und dem Preis angemessen. Der Pool war gepflegt und einladend. Das angespriesene Outlet war komplett geschlossen und auch sonst gab es wenig aufsehenserregendes in Nashville.