Mustafa(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
typisches Motel
typisches Motel 6.. allerdings viel sauberer und ordentlicher wie die anderen Motel 6 in der Stadt.. Rezeption sehr nett...
SilvanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für die Rundreise völlig i.O. und sauber.
für ein Motel sogar relativ gut angelegt und ein Pool ist auch vorhanden
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Motel mit guter Lage
Normales Motel soweit. Lage ist gut, man kann in wenigen Minuten in die "Innenstadt" gehen. Schade, dass die Zimmer auch nach Check In Zeit noch nicht fertig waren und wir warten mussten. Der Pool ist kein Highlight.

Rob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die Durchreise perfekt
Klassisches Motel, sehr bekannt bei USA-Reisen mit ordentlicher Ausstattung und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für ein Motel auch in ruhiger Lage unweit von Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Motel 6 mittendrin in Palm Springs
Typisches Motel 6. Lage in Palm Springs ist gut, mittendrin und alles in der Nähe. Zimmer sauber, Größe ok. Parkplätze kostenlos am Haus.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute und günstiges Motel in Palm Springs
Einfaches aber günstiges Motel in Palm Springs, zentral in Downtown gelegen. Renovierte und saubere Zimmer, schöner Pool und Whirlpool, sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung von Palm Springs und Umgebung.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Typisches Motel 6 in Palms Springs
Typisches Model 6 in Palm Springs. Zimmer sind in Ordnung, der Service freundlich. Die Lage am Rande der Downtown ist super.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales Motel, schöne, moderne Zimmer
Schönes Motel 6 in guter Lage von Palm Springs. Geräumiges modernes Zimmer, ausreichend Parkplätze, Eismaschine, leider Wlan gegen Gebühr
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Motel 6 Standard in guter Lage
Ordentliches Motel in guter, zentraler Lage (5 Gehminuten) Freundliches Personal. Gewohnter Motel 6 Standard. Vollkommen ausreichend für 1 Nacht.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für eine Nacht völlig in Ordnung.
Für einen kurzen Aufenthalt auf unserer Kalifornien-Rundreise haben wir uns für dieses günstige zentrale gelegene Motel der "Motel 6"-Kette entschieden. Bei einem längeren Aufenthalt in Palm Springs würde ich auf eines der (bekannteren) Resorts zurückgreifen, für eine oder auch zwei Nächte genügt aber tatsächlich auch dieses Motel.