Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kriegt was man bezahlt - für uns nie wieder!
Das Motel 6 war unserer schlechtestes Hotel auf der Rundreise. Wir waren nur 1 Nacht, haben uns aber nicht wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr abgewohnt, das Bad sehr ungemütlich, der Poolbereich eher schmutzig und nicht einladend. Man muss der Fairness halber sagen, dass es aber auch die billigste Nacht unseres Urlaubs war. Wir versucht zu sparen, werden aber in Zukunft nicht mehr unter 3 Sternen buchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Klasse Personal, modernes Motel 6
Typisches Motel 6: Gepflegte, moderne Zimmer, aber kein kostenfreies WLAN. DIe Bedienung war super freundlich und zuvorkommend - bot für ein wichtiges Gespräch in die USA ihr privates Handy an.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Neben der Lagunitas-Brauerei und dem Tap-Room
Unspektakuläres Standard-Motel, allerdings ein Geheimtipp für Craft-Bier-Liebhaber denn es liegt gleich neben der Lagunitas-Brauerei.

Jerome(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Guter Preis, freundlich, sauber. Praktisch, gut!!!
Guter Preis, saube. Gute Location nahe Autobahn aber ruhig. Vielw Parkplätze, Gasto in der Nähe. Gut