Janko(31-35)Deutschland
Sehr zufriedener Aufenthalt.
Sehr saubere moderne Zimmer, sehr zu empfehlen. Günstige Alternative an der Küste Checkin und Checkout schnell und unkompliziert. In Summe Sehr zufriedener Aufenthalt.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel perfekt als Zwischenstopp für 1 Nacht.
Hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Hotelzimmer bieten das nötigste und der Preis steht hier im Vordergrund. Sonnenuntergang von San Simeon aus zu beobachten ist ein sehr schönes Erlebnis.
Alina(36-40)Deutschland
Moderne Zimmer bei Road Trip
Ideales Hotel für Roadtrip zwischen san Francisco und LA. Einfacher Checkin/Checkout. Kostenfreies WIFI. Restaurants direct in der nähe. Zimemr modern
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Motel 6 am CA Highway 1
Wenn man auf dem California Highway 1 unterwegs ist, ist diese Übernachtungsmöglichkeit gut und günstig. Sehr Nahe am Hearst Castle gelegen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nahe dem Pazifik
Einfaches Hotel , sauber, gut erreichbar, in Strandnähe. San Simeon ist knapp 5 Meilen entfernt, in der Nähe befindet sich das Hearst Castle und eine geschützte Bucht mit Seeelefanten.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Motel 6 mit gutem Standard
neueres Motel 6 direkt am Highway no. 1 für 1 Nacht bei der Durchreise und wenn man nicht zu viel Geld ausgeben will ist dieses Motel 6 durchaus empfehlenswert. Bei einem späteren Besuch würden wir aber definitiv noch einige km weiterfahren und in Cambria oder dem netten Städtchen Cayucos übernachten anstatt im gesichtslosen San Simeon
Roland Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes sauberes Motel 6
Leider war in San Simeon nur mehr das Motel 6 frei.Trotz der einfachen Ausstattung des Motel 6,waren wir mit dem Aufenhalt sehr zufrieden.Die Zimmer und das Bad sauber,die Betten angenehm zu schlafen.Es gibt einen Pool den wir nicht benutzten,der aber einen sehr sauberen Eindruck machte.Das Parken kostet nichts und der Parkplatz ist sehr groß.Leider muß man vom Parkplatz die Koffer über etliche Stufen hinunter schleppen.Im angeschlossenen Restaurant war gut Abendessen,nur in der Früh war es aus uns unbekannten…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zu günstigen Konditionen
Das Hotel lag auf dem Weg am Highway 1 und war zu dieser Zeit das günstigste. Der Check in lief schnell und gut, das Zimmer war schnell gefunden. Einen Parkplatz gab es gleich um die Ecke. Die Zimmer sind alle neu renoviert bzw. das Hotel ist recht neu. Zwei einzelne Queen Size Betten, alles sauber. Das Bad hat eine niedrige Badewanne die eigentlich nur zum Duschen zu nutzen ist (US Standart) sowie das WC. Ein Waschbecken ist im Eingangsbereich des Zimmers. Es gibt nur Seife, kein Shampoo oder Duschlotion, auch…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage und empfehlenswert
Als ich versuchte, meine Frau wieder einmal zu einer USA-Reise zu überreden, gelang mir das nur mit dem Versprechen, Motel 6 zu meiden. Bei früheren Reisen, vor allem als der Kurs recht ungünstig war, haben wir wiederholt in dieser Motelkette übernachtet, bis meine Chefin ihr strengstes Veto einlegte. Sie konnte den Geruch eines Reinigungsmittels nicht mehr ertragen, der in allen Häusern gleich war. Nachdem wir längere Zeit den Westen erkundet und auch Erinnerungen aufgefrischt hatten, beschlossen wir, unsere…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Typisches Amerikanische Motel
Das Hotel für die Durchreise gemacht und dafür ist es auch ok. Die Zimmer sind sauber und auch nicht zu klein. San Simeon besteht nur aus Hotel (ca. 5 Stück) und aus zwei Restaurant. Wir waren in der Vorsaison das war der Ort wie ausgestorben.