Karolina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Motel fast in Mexiko
Motel nahe der mexikanischen Grenze. Dies ermöglicht einen einfachen Zugang (z. B. mit dem Bus) zum Grenzübergang und einen kurzen Ausflug nach Tijuana. Der Rest ist Standard für günstige Motels. Es ist schwierig, einen guten Eindruck zu gewinnen, da alles ziemlich alt und nicht sehr komfortabel ist.
Pawel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur ein Motel in der Nähe von Mexiko
Es ist einfach ein schönes und billiges Motel. Es ist ziemlich weit nach San Diego. Andererseits liegt es in der Nähe von Tijuana und ganz in der Nähe von Premium Outlets. Es ist schwer, etwas anderes zu sagen, da das Motel kein Frühstück oder sonst nichts anbot.
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Letztes Motel vor der Grenze. Sehr ruhige Gegend
Wir verbrachten in diesem sehr ruhigen Motel eine ganze Woche. Preis Leistung war ausgezeichnet. Deswegen haben wir die kleine tägliche Fahrt von ca 40 Min nach San Diego in Kauf genommen. Das Motel ist in einer sehr ruhigen Gegend. Es befindet sich in SAN Ysidro, die letzte Autobahnabfahrt vor der mexikanischen Grenze. Die Gegend sieht etwas gefährlich aus. WIr bemerkten nichts davon. Auf unserer ganzen Reise durch die USA übernachteten wir regelmäßig in der Kette Motel 6. Alle Hotels sind sehr ähnlich und sehr…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ganz ok für eine kurze Zeit
Zur Info: Wir haben dieses Motel im Rahmen einer 4-wöchigen selbstorganisierten 9000 Km langen USA-Rundreise für 2 Tage gebucht und es deshalb hauptsächlich zur Übernachtung bzw. ein Stündchen am Pool genutzt. Es handelt sich um eine gute Unterkunft mit geräumigen und sauberen Zimmern in zentraler Lage ganz nah an der Grenze zu Mexiko. Vom Motel sieht man schon die mexikanische Stadt Tijuana. Für Reisende, die mal einen Tag "rüber" wollen, ist die Lage top. Ausserdem kann man ein grosses Outlet fussläufig…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Überteuert und nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Für einen völlig überteuerten Preis ein DZ gemietet, in dem ein Einzelbett für zwei Personen stand. Das Bad ist zwar nicht sehr klein aber Dusche und Toilette sind ohne Vorhang voneinander getrennt und das Wasser läuft sehr langsam ab. Positiver Punkt ist die Lage, wenn man nach Tijuana oder zum Premium Outlet möchte. Beides ist ca. 1 Km. entfernt. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Die bezahlten WiFi-Codes funktionierten auch nicht, geholfen wurde jedoch nicht.
Jan-Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nettes Motel an der U.S. Grenze
Kleines und nettes Motel der Kette Motel 6 direkt an der Grenze zu Mexiko. Sehr freundliches Personal und zweckmäßige Zimmer mit Klimaanlage, die etwas rattert. Sonst ist es wirklich vor allem für den günstigen Preis zu empfehlen.