Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Aufenthalt
Motel 6 – Carpinteria, CA – Santa Barbara – South – Ein entspannter Aufenthalt zu einem fairen Preis Das Motel 6 in Carpinteria bietet eine hervorragende Kombination aus Komfort, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer & Ausstattung Die Zimmer sind schlicht, aber funktional und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Service & Atmosphäre Das Personal wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Außenanlagen, einschließlich des Pools, sind gepflegt und laden zum Entspannen ein.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ok
Zimmer war für ein Motel 6 noch relativ modern eingerichtet. Da habe ich schon anderes gesehen. Leider waren im Bad und auch an den Handtüchern lange dunkle Haare. Die Zimmer Tür war leider recht zugig und hellhörig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preisleistung überteuert
Nie wieder, viel zu teuer für diese Unterkunft, nicht sauber, kein Kühlschrank im Zimmer, es gibt bessere Unterkünfte

Katjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für die Durchreise
Motel mit kostenfreien Parkplätzen und Wlan. Morgens zwischen 6 und 10 gibt es gratis Kaffee und Tee. Wir sind ohne Reservierung hin und haben dennoch mit Ausweis und Kreditkarte ein relativ gutes Zimmer für die Nacht bekommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zur Durchreise
Ein klassisches Motel in Amerika. Preis-Laistung vollkommen in Ordnung. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Genügend Parkplätze standen zur Verfügung und man ist in ca. 15 MInuten in Santa Barbara (und wohnt deutlich günstiger). Für uns war es nur eine Nacht auf der Durchreise.
Lena(26-30)Deutschland
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel hat uns sehr enttäuscht. Wir waren auf unserer Rundreise in vielen Motel 6 - leider war dieses mit Abstand das schlechteste. Ganz klar keine Weiterempfehlung!
Sebastian(31-35)Deutschland
Keine Empfehlung!
Schlechtes Motel. Checkin war unverschämt. Kamen um 18:30 an und die Dame hatte unsere Zimmer storniert weil angeblich unsere Kreditkarte gesperrt war. Bekamen dann ein anderes Zimmer mit Schimmel im Bad und Ameisen. Trotz Beschwerde wurde nichts unternommen.
Christoph(56-60)Deutschland
Zu teuer
150 Doller für ein Motel 6 sind auch für eine Wochenend-Miete für eine Nacht einfach zu viel. Deshalb kann ich das Haus nicht weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu teuer für die vorhandene Qualität und Service
Das Hotel liegt zwar Nahe am Strand, ist in Sachen Service und Sauberkeit deutlich schlechter als anderen Motel 6 in denen wir entlang des Highway 1 waren. Das Personal war unfreundlich und wirklich wenig hilfsbereit.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht ok
Einfaches Motel mit kleinem nicht besonders attraktivem Pool, kostenpflichtiges WLAN. Nah an der Strandpromenade.