Katjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riesiges Zimmer. Gut für die Durchreise geeignet.
Kaffee und Tee gibt es zwischen 6 und 10 gratis in der Lobby. Kreditkarte war nicht erforderlich, da vorab reserviert. Nettes Personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, aber teures Hotel
Schönes Hotel in einer mäßig interessanten Stadt. Pool und kostenfreies Wifi waren im Preis inbegriffen. Leider gab es kein Frühstück. Mikrowelle und Kühlschrank waren vorhanden. Ebenso ein Balkon.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Furchtbar
Das war mit Abstand das schlechteste Motel das wir jemals besucht haben!!!! Dreckig, laut, abgewöhnt, unfreundliches Personal, schlechte Gegend, einfach furchtbar, wir hatten 3 Tage gebucht und sind nach der ersten Nacht geflüchtet
17.05. - 15.07.262 ERW
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach günstiges Motel zum Schnell Übernachten.
Einfach Motel auf dem Weg zum Übernachten zwischen Los A. und San F. . Sauber gebug für 2 Sterne . Parkplatz und Wlan vorhanden . Umgebung keine Ahnung da Abends da . Wie gesagt nur zum Übernachten OK .
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfaches Hotel auf dem Weg von Los An nach SanFr
Einfach ein normales Hotel auf der Fahrt von Los Angelos nach San Fransisco . Alles Da , WLAN und Parkplatz Gratis . TV Flat . Sauber und grosszügig mit 2 Queenbetten . fast in der Stadtmitte .
Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges Hotel nach San Franzisko oder Los Angel
Einfaches 2 Sterne Hotel auf dem Weg zwischen Los Angelos und San Franzisko . Sauber und Parkplatz und Wlan vorhanden . Einfach zum Übernachten . Sauberes und grosses Zimmer . Leise . Günstig .
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Achtung: jetzt ein Motel 6
Das Hotel war erst überhaupt nicht zu finden, da es jetzt ein Motel 6 ist und von außen komplett umgestaltet wurde. Bei unseren Aufenthalt waren die Zimmer noch nicht renoviert, was sich aber wahrscheinlich geändert hat.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu teuer
Wir würden dieses Motel nicht mehr buchen Meine Tochter wollte da nicht duschen auch viel zu teuer , Frühstück war auch nicht der Hit
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Ok, Frühstück ist ein Witz
waren nur einen Tag auf Durchreise,Lage optimal an der Schnellstraße ! Supermarkt 3 Häuser weiter für Snacks Frühstück absoluter Witz,ein Tisch und 2 Stühle für alle...da heißt es im stehen die ekligen Kuchen aus der Plastikfolie essen aber zum Übernachten wars OK,Pool konnten wir leider nicht testen