Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt ganz OK für eine Nacht
Insgesamt ganz OK für eine Nacht, allerdings haben nebenan Drogendealer gewohnt , der Wachschutz hat aber schnell für Ruhe gesorgt
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lieber eine andere Unterkunft wählen
Während eines Roadtrips übernachteten wir im Motel 6 Spring Hill Weeki Wachee. Motel 6 ist einer der günstigen Anbieter in den Vereinigten Staaten. Man bekommt was man bezahlt: Nicht viel. Das Personal war freundlich, das Zimmer war in Ordnung. Nicht besonders sauber, aber auch nicht total dreckig. Die Ausstattung war zweckmäßig, die Zimmergröße ausreichend. Was uns nicht gefallen hat, waren die teilweise "dubiosen" Gestalten die sich dort aufgehalten haben. Eines Nachts mussten wir sogar die Rezeption anrufen,…
Jörg Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage und alles was man braucht
Das Motel liegt direkt gegenüber vom Weeki Wachee Stage Park....Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten links sowie rechts en Masse vorhanden. Relativ grosses M6 mit grossem Pool im Innenhof....Zimmer sehr guter M6 Standard....gross und sauber...leider fehlte ein Kühlschrank aber es gibt ja Eismaschinen. CHECK In schnell und Freundlich.Top
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren zufrieden
Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Das Personal war freundlich. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Eine super Unterkunft für eine Übernachtung nach langer Fahrt und ein guter Ausgangspunkt für die Weiterfahrt gen Osten (Orlando) oder Süden (Tampa, Fort Myers).
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Sehr gute Lage des Hotels.Die Zimmer waren sauber und das Personal war zuvorkommend.Der ideale Ort zum Übernachten und wehrgut geeignet als Zwischenstopp.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Lage gegenüber die Meerjungfrauen sehen
- Hotel wurde auf Grund der Lage zum Week Wachee gebucht - Liegt direkt an der Schnellstrasse aber dennoch ruhig - Personal war freundliche - WLAN und frühstück okay
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel bei Zwischenübernachtung
ideal fuer einen Zwischenstopp, Freizeitpark direkt gegenüber, sauber, guenstig, nettes und freundliches Personal
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mies, dreckig
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir haben nur eine Nacht dort übernachtet, da wir auf Durchreise waren, mussten jedoch für eine Nacht das Zimmer sofort wechseln weil an den Wänden Schimmel war und Tierhaare auf der Decke. Der erste Eindruck von der Anlage ist super, jedoch merkt man sehr schnell, dass man bald enttäuscht wird. Der Frühstücksraum war total verdreckt, die Stühle waren kaum nutzbar. Niemals wieder.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr schmutzig und muffig, eine Zimmer Reinigung sowie Handtuchwechsel fand gar nicht statt. An der Rezeption bekammen wir zwei neue Handtücher, einen Rabatt oder Erstattung gab es nicht. Im Bad waren noch die Spuren (Haare, Kalk u.s.w.) vom Vorgänger zu sehen. Die Bettwäsche war muffig, die üblichen Überdecken haben wir schnell entfernt. Restaurant war o.k. Hotel 69$ pro Nacht zu viel!! Es gibt so viele Hotels in FL, nehmt ein anderes!!