Francisco Javier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Motel in fantasitscher Lage.Sehr nett
Sehr schönes Motel in Clearwater Beach. Fantastische Lage, nur 1 Block vom Strand entfernt, 4 Minuten Fussweg. Fantastischer Strand, Bars und Restaurants, Strandpromenade und Spielplatz um die Ecke. Parkplatz kostenfrei. 2 kleine Pools. Deutscher Besitzer was die Kommunikation sehr vereinfacht hat. Sehr zu empfehlen.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nähe zum Strand
Abgewohntes Motel mit winzigen Zimmern. WLAN war zu schwach im Zimmer, sodass man zum Pool gehen musste, um abends im Internet zu surfen. Poolanlage nett eingerichtet und freundlicher Besitzer.
Xavier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geheimtipp in Clearwater Beach
Ein kleines aber absolut tolles Motel unweit des Strandes von Clearwater Beach. Das Personal war extrem freundlich und die beiden Pools mit Sitz- und Liegemöglichkeiten einfach nur toll! Auf unserer gesamten Florida Rundreise war es das günstigste Hotel, jedoch für uns beide das Beste!