Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Unterkunft mit tollem Pool!
Das Ash Grove Boutique Motel in Paihia liegt rund 3 km außerhalb der Ortschaft. Die Zimmer sind ansprechend groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Neben einem schönen Pool gibt es auch zwei Grills zur freien Benutzung. Wir haben unsere Tour in die Bay of Islands auch im Motel zu einem guten Preis gebucht!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Motel in Paihia
Liebevoll geführtes und toll gelegenes Motel in Paihia. Die Cottages lassen es an nichts vermissen und bieten einen tollen Standard. Die Eigentümer sind sehr freundlichen und waren immer für Tips ansprechbar.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Hotelanlage für einen 2-Tage-Zwischenstopp
Tolle Hotelanlage für einen 2-Tage-Zwischenstopp. Nach den Ausflügen konnte man den Abend in Ruhe ausklingen lassen, Poolbereich ebenfalls vorhanden. Sehr nette Gastgeber.