Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Junges Motel direkt am Highway
Relativ neues Motel direkt am Highway. Die Zimmer sehen noch neu aus, nicht abgewohnt. War für uns nur ein kurzes Zwischenstopp auf dem Weg nach Wellington, aber für eine Nacht auf jeden Fall in Ordnung. In Taihape nicht vergessen, die Gumboot Throwing Lane zu besuchen. Außerdem lohnt sich auch die 30-minütige Fahrt Richtung River Valley Lodge, die Landschaft ist hier überragend.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Anlage
Wir haben hier nur einen Zwischenstopp auf einer längeren Fahrt eingelegt, die komplette Anlage ist wunderschön hergerichtet und gepflegt, die Zimmer sauber, Personal nett, würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Gut wenn man zur Durchreise ist
Ein familiär geführtes Motel mit aneinandergereihten Wohnungen in gepflegter Anlage. Kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt vor den Wohnungen. Beim einchecken bekommt man die Internetzugangsdaten (Empfang war aber schlecht).