Paul(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Airport hotel
Das Auckland Airport Kiwi Motel ist eine komfortable und praktische Unterkunft, nur wenige Minuten vom Flughafen Auckland entfernt. Es bietet gemütliche Zimmer mit modernen Annehmlichkeiten sowie einen kostenlosen Flughafen-Shuttle-Service für Gäste. Das Motel verfügt über ein hauseigenes Restaurant, kostenlose Parkplätze und eine 24-Stunden-Rezeption. Dank seiner günstigen Lage ist es ideal für Reisende, die eine bequeme Übernachtungsmöglichkeit vor oder nach einem Flug suchen.
Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Praktisches Motel in Flughafennähe für Durchreisende
Gutes Motel in der Nähe vom Flughafen, für die Durchreise absolut zum empfehlen, sehr nettes Personal. Sehr großes Zimmer!
NikolaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr als nur ein gewöhnliches Motel.
Ich kann dieses Motel definitiv weiterempfehlen. Die Zimmer waren ausreichend groß, es gab eine Küchenzeile und das Bad war sauber. Der Check-in ist gut organisiert und man gelangt vom Flughafen aus mit einem kostenlosen Shuttlebus zum Hotel.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
So La la
Positiv: Airport Shuttle mit dem yellow Bus. Receptiom immer geöffnet. Zimmer klein, kein Zimmerservice, wenn man nicht zeitig raus ist. Aber ruhig. Nur geeignet für eine Nacht nach dem Flug.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Keine Empfehlung
Ungemütlich eingerichtet, klein, gefühlt heruntergekommen und einfach kein Ort zum wohlfühlen. Das beste war der Shuttle der problemlos geklappt hat!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel mit sehr günstigem Shuttlebus!
Wir haben nach unserem langen Flug die erste Nacht unserer Neuseelandreise hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns gleich nach einem Shuttlebus zum Flughafen gefragt, den wir gerne für 2 NSD pro Person in Anspruch genommen haben um unser Mietauto abzuholen- es gibt hier vom Hotel aus einen Rabatt- normalerweise kostet das Shuttle 6 Dollar. Der Bus hält direkt am Hotel und fährt alle Terminals an. Das Frühstück war einfach, aber ok und die Zimmer sauber. Alles, was man für einen guten Start der…
James(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Flughafenhotel
Dies ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr professionell und freundlich und half bei Anfragen gut. Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen Auckland entfernt, es gibt jedoch einen regelmäßigen Shuttlebus, den Sie gegen eine geringe Gebühr nutzen können. Das Zimmer war makellos sauber und das Bett war groß und komfortabel. Eine gute Empfehlung für diejenigen mit frühen Flügen vom Flughafen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Altes, lautes Zimmer in Flughafennähe
Wir haben das Hotel für eine Nacht nach dem langen Interkontinentalflug gebucht, bevor es am nächsten Tag nach Queenstown weiterging. Die Bilder im Internet sahen gut aus, der Preis war zwar nicht günstig aber ok. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf die Kreuzung vor dem Hotel. Das Zimmer war sehr groß und leider sehr abgewohnt. Wir gehen, davon aus, dass wir ein unrenoviertes Zimmer bekommen haben, da es auch andere schönere gab. Die Fenster waren einfach verglast und der vor allem in den frühen…
Björn(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Unterkunft in Nähe des Flughafens
Saubere und moderne Unterkunft in der Nähe des Flughafens. Genügend gratis Parkplätze vorhanden und perfekt um die Nacht nach bzw. vor Abflug zu verbringen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Ausgangspunkt für Campervan-Pickup
Das Motel ist in Ordnung für eine Nacht, insbesondere durch die Nähe zum Flughafen gut geeignet falls man spät landet oder früh abfliegt.