Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles passt
Unsere bisherigen positiven Motel-Erfahrungen wurden erneut bestätigt. Komplette Ausstattung, trotz Hauptstraße relativ ruhig, sehr freundliche Betreiber.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfaches aber gutes Hotel mit Gäste Waschmachine
Gutes aber etwas in die Jahre gekommene Motel. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren Sauber. Die Empfangsdame war nett und hat uns über alles informiert im Zusammenhang mit dem Motel wie z.b. 10% Rabatt bei der örtlichen Brauerei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Motel
Das Motel liegt etwas außerhalb vom Ort an einer Hauptstraße, parken kann man im Innenhof. Die oberen Zimmer des einstöckigen Gebäudes werden über Außentreppen erreicht.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Motel mit besonderem Flair
Obwohl das Haus an einer viel befahrenen Straße liegt ist es nicht unbedingt laut. Der Baustil ist in Hufeisenform , parken tut man im Innenhof. Die oberen Zimmer des einstöckigen Gebäudes werden über Außentreppen erreicht. Die allgemeine Beschreibungen des Motels stimmen in allen Punkten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ganz in Ordnung
Typischen Motel. Wird morgens durch die Straße ziemlich laut. Liegt etwas weit vom Stadtzentrum entfernt, aber das trifft für die meisten Motels in Greymouth zu.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gutes Motel aber auch nicht mehr.
Ein Motel direkt an der Fernstraße aber mit großen Zimmern, gut ausgestatteter Kochnische und großem Bad. Die Begrüßung war für neuseeländische Verhältnisse etwas kühl aber in Ordnung. Im Kühlschrank stand die obligatorische Milch und der Kaffee. Sehr nett. Das Bett war groß und in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin und es war schon sehr laut ab 6 h. Aber dafür verkehrsgünstig. In den Stadtkern ist es etwas zu laufen - lohnt aber auch nicht wirklich.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Wahl
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Motel. Wir unterwegs gewesen und es wurde spät und somit Zeit ein Motel zu suchen. Zum Glück landeten wir in diesem Motel. Das Zimmer war modern, gut ausgestattet und sauber. Es gab nichts auszusetzen.