Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ruhiges Motel in Zentrumsnähe
Zum Abschluss unserer 8-wöchigen Neuseelandreise verbrachten wir drei Nächte in Christchurch. Das Colombo in the City ist eines der typischen Motels, wie sie in Neuseeland sehr zahlreich sind. Man parkt direkt vor dem Zimmer oder in der Nähe des Zimmers und hat ein 1-Zimmer-Apartment mit Küchenzeile. Das Motel ist sehr gepflegt und ruhig.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Motel!
Letzte Nacht vor der Heimreise nach Europa. Alles bestens, schöne Zimmer, alles perfekt, so soll es sein. Parkplätze und W-Lan kostenfrei.
Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweckmässig, klein, sympathisch
Etwas ausserhalb des Stadtzentrum liegendes Hotel, das den üblichen Komfort mit Kleinküche bietet. Restaurants sind in ca. 20 Min. Fussmarsch erreichbar.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes zentral gelegenes Hotel
Ich kann dieses Motel absolut empfehlen. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel und der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich in Christchurch selbst sind die Spuren des Erdbeben noch überall sichtbar. Obwohl nun schon einige Jahre vergangen sind, gleicht die Stadt leider eher einer Geisterstadt. Aber dafür kann das Motel ja nichts!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral Lage
Zentrale Lage am Rande der Altstadt. Freundlicher Service. Die Ausstattung war hochwertig.Der Besutzer war sehr hilfsbereit und gab gute Informationen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gut, zentral und erdbebenerprobt...
Zentrale und doch ruhige Lage direkt an Christchurch's City District, der allerdings zu unserer Zeit wegen des Erdbebens 4 Wochen vorher noch gesperrt war. Wir selbst haben am Abend das seinerzeit heftigste Nachbeben (5,1) in dem Motel erlebt und gut überstanden. Freundliche Besitzer. Kleine Küche in unserem Studio im Erdgeschoss. Würde ich wieder buchen.