Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Motel
Das kleine Motel liegt relativ zentral, von dort aus kann man Los Angeles und Hollywoood entdecken. Es erfüllt voll den Zweck für ein paar Übernachtungen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Motel in guter Lage
Gutes Budget-Motel in zentraler Lage zum Walk of Fame. Großes, sauberes Zimmer, kostenloser Parkplatz, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, hilfsbereite Mitarbeiter, kein Frühstück.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung super. Für 3 Tage alles prima!
Check-in sehr zügig, aber auch nicht der freundlichste. Insgesamt ok. Zimmer war gemütlich, aber nicht sehr groß. Absolut sauber und angemessen für einen kurzen Aufenthalt. Bad war sehr sauber!!! Parkplatz und WLAN umsonst. Waschmachinen, Mikrowelle etc. gab es auch.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas älter aber super Ausgangslage
Das Motel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, liegt aber direkt an der Metro und neben einem Einkaufszentrum und bietet somit die perfekte Ausgangslage zur Erkundung der Stadt mittel Öffentlichenverkehrsmitteln. Hollywood-Blvd und Universal Studios sind nur wenige Metro Haltestellen entfernt!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, einfaches Motel mit in super Lage
Schönes Motel in Hollywood - sehr einfach, aber sauber und preiswert. Super Lage direkt an der Metro. Im Innenhof wird es manchmal etwas lauter, nachts war aber Ruhe.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Coral Sands, Preis/Leistung ok. Klein und fein.
Das Motel Coral Sands verfügt über zwei Etagen mit großem Innenhof. WiFi ist kostenlos. Die Gäste bunt gemischt. Asiaten, Amerikaner und ab und zu Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag so bei 25-50. Ein separater Raum mit Internet-ecke, Waschmaschine, Trockner, Geschirr, Mikrowelle und Flyer standen den Gästen zur verfügung. Wenn man mit dem Mietwagen anreist und hinterm Haus auf den Parkplatz fährt ist man doch erstmal leicht schockiert. Denn das sieht alles andere als hübsch aus. Der Vordereingang macht da schon…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in super Lage !!!
Das Hotel hat eine super Lage im westlichen Teil von Hollywoods. An der nächsten Straßenecke ist bereits der Hollywood Boulevard (Walk of Fame ist trotzdem noch ein Stück entfernt) und auch eine Ubahn-Station. Es ist eine sichere Gegend, in der man sich super zu Fuß oder per Ubahn bewegen kann. Die Zimmer sind groß genug und sauber, mit eigenem Badezimmer. Das Hotel hat einen überwachten Parkplatz und einen eigenen Pool und Whirlpool im Innenhof. Auch die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden…
Gabriela(56-60)Deutschland
Einfaches Hotel, sehr gut gelegen
Für eine Nacht in Hollywood vollkommen okay, sauber und ordentlich, Zimmer ziemlich klein, aber gute Ausstattung. Die Lage ist super fast direkt am Hollywood Boulevard, 5 Minuten zur U-Bahn. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Zentral in Hollywood
Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, ist ordentlich und die Rezeption ist freundlich besetzt. Eine U-Bahn Haltestelle ist in der Nähe.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok, aber nix Besonderes
Das äußere Erscheinungsbild ist ziemlich schlecht. Als wir ankamen dachten wir, wir sind in den Slums... Wenn das Motel nicht schon bezahlt gewesen wäre, hätten wir hier nie im Leben Halt gemacht. Als wir das Motel betraten, wurden wir aber sehr freundlich von einem asiatischen Herren empfangen. Im Innenhof befindet sich sogar ein netter und sauberer Pool. Unser Zimmer hat etwas komisch gerochen, aber als wir die Klimaanlage abgeschaltet haben, war der Geruch weg. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig. Nix…