Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundreise
Super Lage! Ein Swimmingpool im Hof mit seperatem Whrilpool. Kaffee und Tee im Zimmer, sehr günstig Zimmer sauber, Personal freundlich, direkt neben dem Hotel ein großer Supermarkt und Metro.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhig gelegenens Hotel nahe von Hollywoold
Das Hotel ist ruhig gelegen und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da, was man benötigt. WIr würden auf jeden Fall wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zentral gelegen in Hollywood, nur ca. 15 min zum Walk of Fame oder zum Griffith Observatory. Sehr schön gestalteter Innenhof mit Pool und Garten. Zimmer war sauber und das Personal sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Direkt nebenan gibt es einen Supermarkt und Geldautomat. Parkplätze sind jede Menge vorhanden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentales Stadthotel in Hollywood
Für ein paar Nächte völlig okay, sehr viele Deutsche in diesem Hotel. Pool und Whirlpool sehr angenehm. Zimmer etwas veraltet. Einfach sehr eng
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In die Jahre gekommen, jedoch ruhig und sauber
Einfaches Motel in der Nähe von Hollywood. Eher in die Jahre gekommen, jedoch geräumige und saubere Zimmer. Schöner Innenhof mit Pool und Whirlpool. Hollywood gut zu Fuss erreichbar.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Für Städtetrip ausreichend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Motel mit Pool
Nach der Landung in LA unsere war das Coral Sands unsere erste Station. Wir haben damit eine gute Wahl getroffen, liegt verkehrsgünstig zur Erkundung der Stadt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch von L.A.
Für L.A noch preisgünstiges Hotel im Stadtteil Hollywood gelegen. Anlage sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten sauber und für 2-3 Nächte ok. Lediglich der etwas muffige Geruch in den Zimmern hat etwas gestört. Lage zur nächsten U-Bahn optimal und nur 2 Stationen von dem Walk of Fame entfernt. Internet und Kaffee im Zimmer gratis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Motel mit perfekter Lage zum kleinen Preis
Ein gutes und sauberes Motel mit einem sehr gutem Preis/Leistungsverhaltnis mit kostenlosem W-Lan und Pool. Die Lage in dieser Preiskategorie ist fast unschlagbar, man braucht nur ca. 15 Gehminuten zum Chinese Theater. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein fruhstucksangebot.
denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für ein paat tage ausreichend
Ein motel mitten an der hauptstrasse.die erste nacht hatten wir ein zimmer mit blick aud die hauptstrasse,was alles andere als ruhig war.ab der zweiten nacht bekamen wir ein zimmer mit blick auf die parkenden autos aber ruhig war es und darauf kam es mir an.zimmer sind sauber und ausgestattet mit kaffeemaschine,kühlschrank und safe.es gibt einen pool mit 2 liegen und einen wirlpool im innenbereich,was sehr hübsch gemacht worden ist.für einen kurztrip zu empfehlen.die u bahn liegt genau vor der tür innerhalb von 2…