Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Motel für St. Augustin
Direkt an der Bridge of Lions gelegenes Motel mit herrlichen Blick über den Fluß nach St. Augustin. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Um einiges Billiger, als direkt in der Stadt zu Wohnen. Trotzdem ist man mit einem kleinen Spaziergang über die Brücke gleich direkt in St. Augustin.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nicht so empfehlenswert
Kleines einfaches Motel, zur Durchreise geeignet; mehr nicht. Hotel empfehle ich nur bedingt, gibt in der Umgebung viele weiter Motels. Nach der Lionsbrücke gibt es Motels von allen Ketten mit besserer Lage (Preis von den anderen Motels weiß ich allerdings nicht; wir haben für die Übernachtung zu dritt im Edgewater 60 Euro bezahlt) Terasse zum Meer war neu hergerichtet und ordentlich. Insgesamt betrachtet war es für mich während unserer Floridarundfahrt das Hotel mit dem schlechtesten Preis-Leistungsverhältnis.