Roland(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
BEI BEDARF UNBEDINGT WIEDER!
Je eine Übernachtung auf der Fahrt Wien - Warnemünde (Osteee-Kreuzfahrt) - Wien. Ich hatte das Motel im Internet gefunden und sowohl mein Enkel als auch ich waren rundum zufrieden! Weniger als 1 km von der A9 in total ruhiger Lage und mit schönem Ausblick aus dem Zimmer. Herr Zimmermann (Chef) war sehr umgänglich und zusätzlich ein ausgezeichneter Koch :-)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Motel nahe der Autobahn
Auf der Durchreise gen Süden war das ein nahe der Autobahn gut erreichbares sauberes Motel. Parkplätze ausreichend vorhanden, sehr freundlicher Chef, gutes Frühstück.
Carlos und Veronika(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Motel
Sehr gutes Motel und speziell muss gesagt werden dass das Personal immer und jederzeit zur Stelle ist wenn man eine frage hat. Das Frühstück war ein Buffett aber sehr gut und alles frische Ware.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für eine Geschäftsreise
schöne, große Zimmer mit ausreichend großem Bad TV und Schreibtisch alles sehr sauber Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Ortes. Im Ort gibt es keine Geschäfte
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Motel in guter Lage zur Autobahn in den Süden
Wir haben in den letzten Jahren das Motel für inzwischen 10 Übernachtungen auf der Reise in den Süden genutzt. Es hat sich in den Jahren nicht verändert und ist weiterhin als gutes Motel zur Zwischenübernachtung zu empfehlen. Wir werden auch wiederkommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Als Zwischenübernachtung ideal für Familie m. Hund
Als Zwischenstation auf dem Weg zu unserem Urlaubsort haben wir jeweils auf dem Hin- und dem Rückweg dort übernachtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit unseren zwei Hunden und unserer Tochter. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir werden dort auch im nächsten Jahr wieder übernachten, auch wenn nicht alles perfekt und neu war. Uns hat es gefallen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Motel
Es handelt sich um ein Familienbetrieb in bester Lage zur Autobahn. ca. 3 KM. Wir haben das Motel in den letzten Jahren als Zwischenstopp in den Süden genutzt. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Man schläft sehr ruhig und startet Morgens mit einem guten Frühstück und ausgeruht die Weiterfahrt. Dieses Jahr werden wir wieder 4 mal in dem Motel übernachten.