Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentrale Unterkunft, immer einen Aufenthalt wert.
Ich übernachte gern in der Motel one Kette. Diesmal war ich beruflich 2 Nächte dort. Leider war diesmal das Personal beim Check-In total überfordert. Ich wollte gegen 8:30 Uhr abends einchecken und war dann erst eine Stunde später auf meinem Zimmer, obwohl nur ein Pärchen vor mir war. Es gab jedes Mal Diskussionen, da Sie die Reservierung nicht gefunden haben. Meine Arbeitskollegin bekam sogar ein Zimmer mit einem dreckigen Bett. Das Personal im Servicebereich war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel für Berlin zu erkunden.
Das Hotel liegt sehr zentral nicht weit bis zum Brandenburger Tor. Schönes Ambiente. Direkt an der Shopping Mall. Liegt sehr zentral um die Stadt zu erkunden
Torsten(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel am Berliner Hauptbahnhof, ca. in 5 Minuten vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichen, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Bett war gemütlich. Sehr freundliches Personal, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde wieder kommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Top Zimmer mit schönem Ausblick über die Stadt. Alles war sauber und das Frühstücks Buffet lies keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war für unser Sightseeing optimal gelegen. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Schöne, moderne Einrichtung, alles sehr sauber. Am 2. Tag hatten wir einen Stromausfall im Zimmer, der nicht behoben werden konnte. Es wurde uns umgehend ein anderes Zimmer im gleichen Gang zugewiesen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider war die Dachterrasse geschlossen.
Florian(31-35)Deutschland
Riesiges Zentrales Motel One
Tolles und sehr großes Motel one mit einer guten Bar im zweiten Stock. Es liegt zentral am Alexanderplatz, man erreicht also alles in der Stadt sehr schnell.
Fabian(14-18)Deutschland
gute Qualität zum passenden Preis
Das Hotel bietet - wie für Motel One typisch - stylische Zimmer zum etwas erhöhten Preis an. Die Zimmer sind ausreichen groß und die Betten bequem. Das Personal war sehr freundlich.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen und hat unterdurchschnittliche Qualität. Bei einem Hotel gehe ich davon aus, dass die Übernachtung mit Frühstück ist. Nur nach langem Suchen haben wir herausgefunden, dass das Frühstück pro Person 13.50 Euro kostet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel um die Stadt zu erkunden
Eine super Kette, wir gehen so gerne in die Motel One Hotels. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt einfach. Das Hotel am Alexanderplatz liegt super Zentral, man hat direkt vor der Tür die S-Bahn, Bus und Bahn. Die Zimmer sind modern und der Platz reicht völlig aus, wenn man nur paar Tage in der Stadt ist. Allerdings war unser Highlight diesmal die Bar in der obersten Etage des Hotels, die Auswahl an diversen Gin Sorten hat einfach Spaß gemacht und man hat eine Fantastische Sicht auf die Stadt.
Schmidt(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Wahl direkt am Alex
Das Hotel ist wie man es von Motel One gewohnt ist sauber, schön und hochwertig eingerichtet.