Jan-Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Akzeptables Hotel in guter Lage
Das Hotel ist für einen kurzen Stadtaufenthalt gut geeignet. Überzeugt haben mich die Sauberkeit und die Lage, für das Gebotene erachte ich jedoch den Preis (bei mir gut EUR 150,00 inkl. Frühstück) für zu hoch.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel, Prima Lage
Top Hotel, Gute Lage, Große Zimmer, Leckeres Frühstück und gute Bar. Zum Zeitpunkt der Reise allerdings ein wenig teuer.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geschäftsreise in gewohnt guter Motel One-Qualität
Super gelegenes, modernes Stadthotel in Mitten von Berlin am Alexanderplatz in gewohnt guter Motel One-Qualität! Zimmer wie immer modern und sauber, mit allem eingerichtet was es für einen Kurzaufenthalt braucht und Service gewohnt freundlich und zuvorkommend!
Jannick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Zentrales Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel, wir waren hier für einen Städtetrip. Zentrale Lage, nahe auch am Prenzlauer Berg und sonst auch schnell überall gewesen. U-bahn ist direkt in der Nähe, sonst auch rund herum alles verfügbar bzgl Essen bars und co.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage am Alexanderplatz.
Das Hotel liegt sehr gut: direkt am Alexanderplatz in Berlin. Eine Ubahn Station hat es auch in der Nähe. Mir haben die Zimmer, wie auch die Bar und die Lobby sehr gut gefallen. Es hatte eine moderne und angenehme Atmosphäre.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Rooftopbar und Stadtblick
Das Hotel liegt zentral am Alexanderplatz gegenüber vom Fernsehturm. Ideal zum shoppen oder die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine gute Aussicht. Außerdem gibt es eine Rooftopbar mit Ausblick.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin sehr zufrieden.
Das Hotel war sauber und sehr gut angebunden an den öffentlichen Nahverkehr. Es machte von Anfang an einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle noch, dass man das Gepäck dort abgeben kann, bis man zum Flughafen muss. Das war wirklich ein absoluter GameChanger. Auf dieser Art und Weise konnten wir wirklich noch ein paar unbeschwerte Stunden in Berlin verbringen
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter
Super location! Stylische Lobby und gutes Frühstück. Mitarbeiter sehr nett und gleich gegenüber von Uniqlo etc.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein typisches Motel One in Top Lage
Es ist ein großes, sehr sehr gut gelegenes Hotel mitten in Berlin. Ob privat oder Business oder einfach nur zur Skybar, es ist eine Reise wert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr zentral am Alex ohne Tiefgarage
sehr zentral am Alexanderplatz - leider OHNE eigene Tiefgarage - Zimmer Motel one like klein aber sauber , nettes personal .