MarkDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leckeres Frühstück und ruhige Atmosphäre für Geschäftsreisende
Ich war wirklich zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Zimmer war gemütlich, das Frühstück lecker und das Team sehr aufmerksam. Für mich ein super Ausgangspunkt, um Arbeit und Stadtleben zu verbinden.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel mit toller Lage und ausgezeichnetem Service
Sehr schönes hotel. Prima Lage direkt am Alexanderplatz. Sehr schöne Aussicht, gut zu erreichen. Hervorragendes Frühstück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Zentrales, stylisches Hotel direkt am Alex
Tolles, sehr zentrales Hotel am Alex mit tollen Blick auf den Fernsehturm. Alles sehr sauber und Motel One typisch. Tolle Bar in der 18. Etage mit Blick über die Stadt. Perfekt für ein verlängertes Wochenende oder einen Business Trip.
Paulo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine verlässliche Wahl in zentraler Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Egal in welcher Stadt, wenn es Motel One gibt, dann ist dies immer meine erste Wahl. Man bekommt konsequent was man gewohnt ist. Auch hier am zentralen Standort am Alexanderplatz. Zusammengefasst Ruhig, Sauber, Bequem, Zentral.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Solide wie immer. Hier weiß man was man bekommt.
Modernes Ambiente zu erschwinglichen Preisen. Sehr gut gelegen mit vielen Möglichkeiten in der direkten Umgebung
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende zentrale Lage in Berlin.
Das Hotel ist typisch Motel One: Alles gepflegt, Personal zuvorkommend und hervorragende Lage. Ich kann das Hotel bedenkenlos jedem empfehlen, der in Berlin zentral unterkommen will, sei es für einen Businesstrip oder Kurzurlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel am Alex, um Berlins Mitte zu erkunden.
Schönes zentrales Hotel. Kurze Weg. Tolle Hotel Bar am Abend im obersten Stock mit Blick auf den Alex.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gern Wieder . Wenn Berlin dann ins
Top Lage, sehr schöne moderne ,saubereZimmer, toller Service . Freundliche Mitarbeiter , coole Bar . Parkplätze im Parkhaus . Kommen gern wieder
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt im Motel One Alex war angenehm und komfortabel.
Es war wieder ein sehr toller Aufenthalt im Motel One Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mitten Drin - in Berlin
Das NH Noordwijk liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in angenehmer Lage. Besonders gefallen haben uns das schöne Schwimmbad und die Sauna – perfekt zum Abschalten. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Frühstück reichhaltig. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge ans Meer!
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten