Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Typisches Motel One direkt am Alex
Easgl wo man ein Motel One betritt - es wartet einen immer das gleiche warme / moderne Konzept zu einem Top-Preis mit einem guten Frühstück - wie auch hier. Ich war beruflich für eine Nacht hier und hatte nichts zu beklagen - das ZImmer der einfachsten Kategorie hatte sogar einen Save. Und ich wurde beim Check-In sogar gefragt, ob ich ein ZImmer in den ruhigen Innenhof möchte. Ansonsten war das Personal überdurchschnittlich freundlich - was in Berlin ja nicht immer der Fall ist. Ich komme gerne wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrale Anlaufstelle für ein Berlin Wochenende!
Super Preis Leistung Verhältnis für ein Wochenende in Berlin. Das Motel One liegt direkt am Alexanderplatz (direkt neben dem Decathlon und Fernsehturm). Das Motel One besitzt eine schöne Bar, die am Vormittag sich in ein "Restaurant" zum Frühstücken umwandelt.
Al(26-30)Deutschland
Solide
Es ist ein klassisches Motel One. Gelegen direkt am Alexanderplatz. Das Zimmer war wie immer gut. Das Frühstück auch vollkommen in Ordnung. Preis-Leistung für geschäftliche Reisen passt hier quasi immer. Auch die Sauberkeit in Ordnung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentraler Lage
Schönes Hotel mit zentraler Lage. Super Hotel für einen kurzweiligen Aufenthalt mitten in Berlin. Von hier aus lässt sich die Stadt gut erkunden. Sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit Ausblick.
Eric(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung!
Saubere und cool designte Zimmer mit tollem Blick über die Stadt. Solides Frühstück und nettes Personal runden den Aufenthalt ab - perfekt für City- und Businesstrips. Gerne wieder!
Erik(46-50)Deutschland
Prima
Motel One ist immer gut. Dieses Hotel is sehr zentral gelegen. Rugige Zimmer, tolle Lounge. Hier kommt man gerne wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum
Sehr zentral gelegenes Hotel am Alexanderplatz. Parkhaus neben dem Hotel. Keine 200 Meter entfernt. Check in sehr freundlich und schnell. Zimmer im typischen MotelOne Style.
Jack(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
So macht in Berlin zu übernachten Spaß
Schönes, neues, modernes Hotel in zentraler Lage. Von den oberen Stockwerken hat man einen hervorragenden Blick auf Berlin und den Fernsehturm. Alles was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage - gewohnter Motel One Standard
Für eine Konferenz war ich 2 Nächte in diesem Hotel. Für solche Anlässe ist es auch sehr gut geeignet. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Frühstücksraum bei Vollauslastung komplett überfüllt war.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preisgünstiges und im Service gutes Stadthotel
Das Hotel liegt am Rande des Alexanderplatzes mit sehr günstigem Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum Nicolaiviertel läuft man fußläufig ca. 10 - 15 Minuten. Zahlreiche Restaurants und Cafes sind in unmittelbarer Nähe. Mein Einzelzimmer war geräumig und sehr modern eingerichtet. In höheren Stockwerken hat man auch einen guten Ausblick auf Berlin. Insgesamt sehr guter Standard zu einem annehmbaren Preis für Berlin.