Sehr gutes Hotel in Top-Lage, direkt am Alexanderplatz. Schöne Aussicht aus den oberen Stockwerken. Wie bei allen Motel One-Hotels gewohnt modern eingerichtete Zimmer und ein super leckeres Frühstück.
Da mein Berliner "Stamm-Motel-One" am Hbf zum anfragten Zeitraum bereits ausgebucht war, entschied ich mich für die mir bis dahin unbekannte Filiale am Alexanderplatz. Eigentlich kann einen bei der Motel-One-Kette aufgrund der strengen Standardisierung ja nichts mehr überraschen – weder im Guten noch im Schlechten. Doch das Haus am Alexanderplatz hat es bei mir dennoch geschafft, und so zwar so positiv, dass es wohl mein neues Stammhaus in Berlin werden wird. Bezahlt habe ich 81 Euro pro Nacht mit Frühstück…
Großes Hotel mit tollem Blick über die Stadt, natürlich aus den oberen Stockwerken. Am besten eignet sich dieser Standort für Touristen(gruppen) auch für geschäftsreisen, da S Bahn für Schönefeld direkt daneben.
Super hotel, sehr freundlicher und schneller Check in. Lage auch top direkt am Alex. Zimmer sehr neu und schön, allerdings nicht die größten. Top Frühstück.
Für Geschäftsreisen einfach perfekt – nichts Spektakuläres, aber verlässlicher Standard, sauber, alles in gutem Zustand. Hatte bei einem meiner beiden Aufenthalte im Haus am Alexanderplatz das Glück, ein Zimmer im 17. Stock mit grandioser Aussicht zu erhalten – Berlin bei Nacht von weit oben zum Genießen.
Gutes Innenstadthotel mit etwas kleinen Zimmern recht nah am Alexanderplatz. Aufmerksames Personal. Wir haben uns wohl gefühlt, obwohl wir die Nachbarn durch gehört haben.