Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gewohnte MotelOne Qualität im Herzen von Berlin
Typische, bewährte MotelOne Qualität direkt am Alexanderplatz mit Bar und Terasse. Perfekt für Geschäftsreisen wie in meinem Fall, aber auch privat würde ich hier absteigen
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Stadtnahes Hotel
Standart Interieur von Motel One gepflegtes Stadtnahes Hotel mit freundlichem Service. Frühstück super und die Sauberkeit ist auch gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top MotelOne für einen kurzen Aufenthalt in Berlin
Tolles neues Motel One in Berlin in bester Lage und schöner neuer Ausstattung. Alles wie gewohnt und etwas besser. Die Einrichtung ist zweckmäßig und wertig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Motel One in gehobenem Standard
Saubere Zimmer, ruhig, top Lage, vernünftiges Frühstück, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von freundlichem Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gerne wieder :)
top Lage. toller Motel One Standard. sehr freundliches Personal und grandioses Frühstücksbuffet (klein, aber fein)
Iris(46-50)Deutschland
super Frühstück, modernes Ambiente, zentrale Lage
Wunderbares Frühstück, toller Ausblick aus den oberen Zimmern. Die Zimmer sind sehr kompakt und funktional eingerichtet und eignen sich hervorragend für einen Wochenendtrip.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel für einen Citytrip
Gute Lage. Ideal für einen Städtetrip. Alexanderplatz, Berliner Dom, Rote Rathaus und weitere touristische Sehenswürdigkeiten sind gut zu fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Traude(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tippi-toppi
War arbeitsmäßig für zwei Übernachtungen dort und habe ich absolut wohl gefühlt. Toller Ausblick, sehr sauber, freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt war der Checkin, weil dort einfach zu viele Leute waren.
Günter (71+)Deutschland
Für mich perfekt 50
Der Empfang war freundlich. Das einschecken ging zügig. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Die zentrale Lage war gut.
Peter(71+)Deutschland
Preiswert und Gut
Zentrale Lage, schickes Design, freunliches Personal, interessant gestaltete Gemeinschaftsräume, man fühlt sich sofort wohl