Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Berlin-Mitte
Es war mein erster Aufenthalt in einem Motel-One. Ich wurde nicht enttäuscht. Hier findet man ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Hotel in der Stadtmitte von Berlin
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Prima, ruhig doch sehr zentral gelegen
Super zentral gelegen und erstaunlich ruhig, Bahnhof erreichbar in 2-3 Minuten. Tolle Lobby und guter Preis pro Nacht
Helga(51-55)Deutschland
Schön zentral gelegenes Motel One
Das Motel One ist ein typisches Motel One mit angenehmer Lobby und etwas freundlicher gestalteten Zimmern als man das von Motel One gewohnt ist. Die Lage ist sehr günstig und man die zentralen Sehenswürdigkeiten der östlichen City sehr gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist typisch Motel One.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein sehr modernes und schickes Hotel mitten im Zentrum von Berlin, keine 2 Minuten Fußweg und man befand sich an Alexanderplatz mit sämtlichen Bars, Restaurants & Geschäften. Das Hotel verfügt leider nicht über eigene Parkmöglichkeiten, dafür befindet sich aber direkt nebenan ein Parkhaus der Einkaufspassage wo man sein Auto sicher abstellen kann, die Anlage ist dort rund um die Uhr bewacht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Motel One wie man es erwartet.
Alles wie man es in einem Motel One erwartet. Zimmer klein, sauber. Lage gut am Alex. U Bahn gut zu erreichen. Ansonsten gibt es zu Motel One nicht viel zu erzählen.
Christian(26-30)Deutschland
Motel One direkt am Alex
Ich schätze an diesem Motel One einfach die Lage. Direkt an Alex, 3 min bis zur S-/U-/Straßen- Bahn und trotzdem kann man ruhig und entspannt in den Zimmern schlafen.
Mary Jo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Motel one mit toller Terasse!
Das Hotel ist wie ein typisches Motel one und besticht durch einen guten Standard, Sauberkeit, gute Lage und Erreichbarkeit! Besonders hebt sich dieses Motel one durch seine Terrasse/Bar im zweiten Stock. Sie ist mit tollen Loungemöbeln ausgestattet und bietet sowohl draußen als auch überdacht viel Platz.
Immanuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel im Zentrum der Stadt
Tolles Hotel in mitten der City. Kurze Wege zu U- und S-Bahn. Sehr sauber und modern. Idealer Platz um Berlin zu erkunden.
Toni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel am Alexanderplatz
Top gelegenes Hotel in Mitten von Berlin, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit hervorragender Verkehrsanbindung ab Alexanderplatz
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir werden wieder kommen, ein perfektes Hotel.....
Sehr schönes, sauberes und zentrales Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist super und die Lage wirklich perfekt um ein Städtetrip zu planen. Alles was man braucht und sehen möchte ist in unmittelbarer Umgebung.