Tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Optimal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sehr klein, aber das war mir bekannt. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist einfach nur klasse im Motel One. Viel Bio, sehr viel Auswahl. Hier findet jeder etwas und jeder wird satt. Mit nicht mal 10 € pro Person ist das Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels schon fast geschenkt.
Definitiv weiterzuempfehlen!
Beste Lage in Mitte, S-Bahn, U-Bahn, Tram und Regionalverkehr sind in 1 Minute zu Fuss erreichbar.
Unbedingt ein Zimmer mit Ausblick buchen, es lohnt sich. Ich habe direkt auf den Fernsehturm geschaut.
Das Hotel ist direkt am Alex. Somit ist von dort alles zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind wie immer bei Motel One. Der Blick über Berlin beeindruckend. Im Innenhof kann man toll und entspanne frühstücken oder abends ein Getränk zu sich nehmen.
Das Hotel ist relativ neu und ist schöner und großzügiger gestaltet als die anderen Motel Ones. Es gibt auch eine Bar mit guter Getränkeauswahl auf dem Dach. Zimmer und Frühstück sind auch gewohnt gut. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Alexanderplatz, aber der Bahnhof ist schnell zu erreichen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Top Hotel am Alexanderplatz, in sehr gut erreichbarer Lage, Einkaufstempel direkt gegenüber....
Reisegrund dienstlich, für diesen Zweck super geeignet, Bar gibts im 2 ten Stock...