Motel One ist schon grundsätzliche eine gute Kette mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mir persönlich gefällt die Lage am Hackescher Markt etwas besser, aber das ist wohl Geschmacksache. Mein Ausblick aus dem Zimmer ging auf das Parkhaus nebenan - für Geschäftsreisen ok, privatreise eher schade.
Guter Standard – mit Nachteilen bei Buchung über booking.com
Als Gast wird man bei Buchungen über booking.com bei Motel One generell sehr benachteiligt. Frühstück kann nicht direkt mit gebucht werden. Gratis-Wasser gibt es nur für Leute, die direkt bei Motel One buchen. Leider ließ das Personal einen das auch deutlich spüren. Ein Gutschein für ein Frühstück wurde nicht angenommen, weil ich über booking.com gebucht habe.
Aufgrund der zentralen Lage sind Berliner Dom, Deutsches Historisches Museum und zahlreiche weitere Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Für größere Distanzen kann man sowohl U-Bahnen als auch S-Bahnen nutzen, die direkt um die Ecke abfahren. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber, modern und gut ausgestattet. Lobby, Lounge und (Rooftop)-Bar sind stilvoll eingerichtet und bieten eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend und vielfältig.
Hotel mit toller Bar im obersten Stock über den Dächern von Berlin. Das Zimmer war eher kompakt, aber für einen Wochenendausflug nach Berlin absolut in Ordnung.