Sandro(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel an super Lage
Das Hotel befindet sich an super Lage direkt am Alexanderplatz. Mit dem ÖV ist alles sehr schnell und einfach erreichbar. Gutes Morgenessen. Freundliche Angestellte.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mitten in Berlin
Neues Hotel direkt am Alexanderplatz mit super Blick auf den Alex. Beste Verkehrsanbindung. Viele Restaurants in der Nähe
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Top Business Hotel
Ein super Business Hotel. Frühstück war umfangreich und wurde zügig nachgefüllt. Der Raum war nur überfüllt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Motel One Classic Top
Die Lage des Hotels ist super gelegen so zentral und so gute Verbindungen dass man schnell überall hinkommt
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein zentrales gutes Hotel
Ein schönes stilvolles Hotel im Herzen von Berlin, die Barriefreiheit ist super. Zentral gelegen und super Anbindung. Der ÖPNV ist super erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Typische Motel One Qualität!
Klassische Motel One Qualität. Wir waren zu dritt mit Beistellbett in einem Zimmer und ganz zufrieden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Das moderne Hotel in zentraler Lage war eine gute Wahl für uns.
Super zentral und modern. Frühstück haben wir nicht probiert. Motel ist weiterzuempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel mit toller Bar
Ein sehr gutes Hotel mit toller Rooftop-Bar. Sehr zentral gelegen, direkt am Alexanderplatz. Ich komme gerne wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel für touristische Zwecke
Tolle Lobby, Bar und Ausstattung des Hotels. Zimmer sind neu und funktional ausgestattet aber eher klein. Gute Anbindung und Lage für touristische Zwecke.