Tamara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und mit viel Stil gestaltet.
Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Motel
Wir waren zu einer Städtereise in diesem Haus und können nur sagen,es war dort sehr angenehm,sehr schön und ruhig.Wir kommen auf jedenfall wieder. Den Potsdamer Platz erreicht man nach einem sehr schönen Spaziergang durch den Tierpark und die S-Bahn Haltestelle ist auch nicht weit weg.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kleinigkeiten die bei längerem Aufenthalt stören
Neu und modern eingerichtet von der Empfangshalle bis in die Zimmer Der Handyempfang im Zimmer ist katastrophal bzw. nicht vorhanden. Wer ein ruhiges Zimmer braucht, sollte nach einem Zimmer zum Innenhof fragen, da einige Zimmer direkt zur gut befahrenen Straße gehen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne - motel one
immer wieder gerne übernachte ich im motel one, egal in welcher stadt. da weiß ich, was mich werwartet. die einrichtung ist stylisch, das frühstücksbuffet sehr reichhaltig, die bar unkompliziert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauberes, gepflegtes Designhotel
Sehr ansprechendes, stylisch, modernes, saubers Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung an S-Bahn, zentrumnah, ca. 10min zu Fuß bis zur Siegessäule. Perfekt für ein Kurztripp oder Wochenende bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis bei super Atmosphäre. Das Frühstück ist für die 7,50EURO sehr zu empfehlen, alles da für einen guten Start in den Tag(sehr guter kaffee (div. sorten), wasser, orangensaft, immer frische brötchen u. croissants, Obst,Jogurt, Müsli, Eier, Wurst,Käse). Die Zimmer sind modern,sehr…
Dörte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel für Städtereisen nach Berlin!
Mein Freund und ich waren im Juni für vier Tage in Berlin im Motel One - und würden diese Hotelkette jederzeit wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top und die Einrichtung des Hotel trifft genau unseren Geschmack. Dazu ist alles sehr gepflegt, sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt auch sehr zentral in der Nähe des Schloss Bellevue - allerdings haben wir (außer einer Tankstelle) keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants gesehen. Die S-Bahn-Haltestelle ist…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes Hotel in Berlin
Für einen Kurztrip / Geschäftsreise in Ordnung, für Familienurlaub nicht empfelenswert, hatte nur Frühstück, welches nicht sonderlich gut war. Verkehrsanbindungen sehr gut, das nächste Mal aber gern in ein anderes Hotel.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Unterkunft!
Das beste Hotel was wir in Berlin je bezogen haben. Mal wieder haben wir festgestellt, dass Sterne täuschen können! Alles war hygenisch sauber, ein sehr bequemes Bett und das Frühstück ist sein Geld echt wert.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel für Einen Kurztripp
Für Städtereisende einfach ideal! Zentral gelegen Bus und S-Bahn in der Nähe.Nettes Personal. Zimmer und Bad eher etwas klein, aber sehr schön eingerichtet und sauber,gut für einen kurzen Aufenthalt. Frühstück hat uns gut geschmeckt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Prima Hotel
Mir gefiel dieses Hotel sehr gut. Alles sehr sauber, Frühstück auch super! Einziger Minuspunkt is die Anzahl der Plätze beim Frühstück. Personal sehr nett. Jederzeit wieder würde ich in das Hotel gehen.