Shawn Patrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bestes Motel / Hotel das es gibt in Deutschland
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, es sind saubere Zimmer und das Frühstück ist reichhaltig und sehr Lecker. Ich würde jedem empfehlen, dass Motel One egal ob in berlin oder hamburg egal wo jeder Zeit zu nutzen denn es ist eins der besten Motels/Hotels.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Motel One Berlin
Perfekte Lage, mit bekannten MotelOne Zimmerstandard. Frühstück okay, etwas laut durch die Gleise direkt gegenüber. Alles andere wie immer sehr okay
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Guter Preis für einen entspannten Aufenthalt
Sehr gute Lage, gutes Frühstück und freundliches Personal. Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen. Auch die Zimmer sind sauber und angenehm gestaltet.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Zu Fuss nur wenige Minuten zum Alex und zum Fernsehturm. Ich war wirklich rundum zufrieden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel am Alexanderplatz
Zentral gelegenes Hotel der bekannten Motel-One-Kette, direkt am Alexanderplatz, in der Nähe der Hackesschen Märkte, mitten im Zentrum Berlins.
Tiger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Normales gutes Hotel
Motel one ist ein nettes Hotel für 1-2 Nächte Aufenthalt. Die Zimmer sind ordentlich jedoch nicht die grössten. Der TV ist leider auch nicht direkt vor dem Bett , so muss man immer schief kucken. Die Lobby hingegen ist super schön und das Personal ist auch immer sehr freundlich. Leider kann man erst ab 15:00 in die Zimmer . 12 Uhr auschecken ist jedoch Luxus. Also ein 50/50 Hotel - Top Lage Viele Restaurants und Läden
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für den kurzentschlossenen Business Reisenden
Habe das Hotel für ein kurzen Beruflichen Aufenthalt genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und auch mal für einen kleinen Witz zu haben. Was der Atmosphäre sehr zu gute kommt dadurch. Der still des Hotels ist sehr neu. Verschiedene Ledersessel laden dazu ein, auch mal länger an der Bar des Hotels zu verweilen oder einfach gemütlich in der Lounge die Zeit zu verbringen. Für mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes 2Sterne-Haus am Alex
Ca 300 m vom Bahnhof Alexanderplatz gelegenes Motel One. Das Zimmer gewohnt (sehr) klein, aber sauber und modern. Blick direkt auf die Bahngleise (kein Problem bei geschlossenem Fenster…) und den Fernsehturm. Genervt hat uns der Frühstücks“raum“, wo es überwiegend kleine Sofatische und entsprechend niedrige Sesselchen gab. Zum Essen nicht sehr angenehm... Die Frühstücksauswahl für den Preis ok, allerdings hat uns die Qualität der Brotsorten doch arg enttäuscht.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist im üblichen Motel One Look gestaltet. Der Frühstücksbereich ist eher klein, da der Eingangsbereich generell eher etwas beengt ist.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse trotz Masse
Privat In Berlin und Hackischer Markt ist immer eine tolle Ecke. Gibt vieles das man zu fuss erreichen kann oder kurz in die Sbahn hüpft.