Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauber und Zentral
Zentral gelegen, klassisches Motel, für Städte- oder Geschäftsreise optimal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Sauberes, sehr gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Lage in schönem Hotel!
Sehr gutes Frühstück und super Anbindung an Bus und S-Bahn! Unser Blick aus dem Zimmer war sehr schön..direkt auf den Berliner Fernsehturm. Sehr schöne Zimmer. Immer wieder gerne!
Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Hotel sehr zu empfehlen für Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und man ist in wenigen Schritten beim U-Bahnhof. Perfekt für einen Städtetrip. In diesem Motel One-Hotel war ich das erste Mal, aber auch dieses war wie bisher jedes Hotel super. Top Service, freundlich, schöne Einrichtung und leckeres Frühstück!
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Lage, schöne Ausstattung
Das Hotel ist gut zwischen Hackescher Markt und Alexanderplatz gelegen. Die Ausstattung liegt meiner Einschätzung nach in gutem Verhältnis zum Preis. Mitarbeiter sehr freundlich. Für einen kurzen Städtetrip definitiv zu empfehlen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit guten Konzept.
Sehr gutes Hotel mit guten Konzept. Zimmer sind sauber und ok, allerdings könnte das Bad etwas größer sein und einen Schminkspiegel haben. Fenster sind super Schallisoliert, deshalb auch keine Störung von aussen. Ein kleiner Negativpunkt. Der Frühstücksraum zugleich Lobby hat bei vielen Leuten einen lauten Bahnhofscharakter und kann schnell als Störend empfunden werden. Solange das Wetter mitspielt, hat man aber die Möglichkeit auf eine kleine Aussenterasse auszuweichen.Beim Frühstück ist alles wesentliche…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
DAS Berliner CityTrip-Hotel
Das Hotel ist - ganz entgegen des Preisniveaus - absolut erstklassig. Das Motel One Alexanderplatz ist empfehlenswert für Städtereisende, die's gerne praktisch und modern mögen und Wert auf ein solides Preis- Leistungsverhältnis legen. Genau solche Gästen hat das Motel One auch - Jung und Alt aller Nationalitäten. Alle haben eines gemeinsam. sie sind entspannt und leben "Berlin". Uns hat es vom Motel One Konzept überzeugt und wir werden auch unseren nächsten Städtetrip nach Salzburg dort ein Motel One…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage!
Wer Motel One bucht, weiß, was er bekommt. Zimmer eher klein, Frühstück um 7,50 zu kaufen (alles da - Müsli, Gebäck, Croissants, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Kaffee, Tee, Schokolade, Milch, Joghurt). Gute Lage!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Hotel mit tollem Konzept in guter Lage
Das Hotel ist in bester Lage am Alexanderplatz, sehr modern und schön eingerichtet und der Preis absolut angemessen. Das Frühstück ist der lecker und die Bar sehr schön.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel zum Übernachten
Ich kann das Motel One Alexanderplatz weiterempfehlen. Preis-Leistung passt absolut und als Geschäftsreisender bietet das Hotel alles was benötigt wird. Saubere, moderne Zimmer, kostenfreies W-Lan, nettes Personal und super Lage. Ich hatte mein Handyladegerät vergessen und ohne Probleme Ersatz ausleihen können.