- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit guten Konzept. Zimmer sind sauber und ok, allerdings könnte das Bad etwas größer sein und einen Schminkspiegel haben. Fenster sind super Schallisoliert, deshalb auch keine Störung von aussen. Ein kleiner Negativpunkt. Der Frühstücksraum zugleich Lobby hat bei vielen Leuten einen lauten Bahnhofscharakter und kann schnell als Störend empfunden werden. Solange das Wetter mitspielt, hat man aber die Möglichkeit auf eine kleine Aussenterasse auszuweichen.Beim Frühstück ist alles wesentliche vorhanden und es ist lecker. Die Lage ist perfekt. U- und S-Bahn gleich vor der Tür, sowie auch Alex, Fernsehturm und andere Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen sind. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Motel One. Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns einen Eindruck von Ihrer Zufriedenheit zu vermitteln. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Designabteilung, zur Verbesserung der Atmosphäre, weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Motel One Berlin-Alexanderplatz